华人澳洲中文论坛

热图推荐

House换窗 需求找本人有工厂的徒弟吗

2024-7-10 10:53:18 9360 10

以前找的两个报价都是有本人工厂的。
    第三个报价徒弟听起来很靠谱,然而他说他的厂前两年就关了。这样的徒弟听起来靠谱吗?他又给我看牌照。

全部回复10

Elynzhang 发表于 2024-7-10 09:18:30

Elynzhang 沙发

换窗要啥牌照?量好尺寸到国际定做,再在本地找人装置便可。能省好多钱啊。
    松鼠小乖 发表于 2024-7-10 09:30:03

松鼠小乖 板凳

国际哪里能定做?淘宝吗?
    liuchang0707 发表于 2024-7-10 09:43:37

liuchang0707 地板

我找了敌人在做窗户,回头我问他一下,看看保举给你。
    xeyswpa3us 发表于 2024-7-10 09:51:10

xeyswpa3us 5#

窗户还需求牌照,笑死了

本人买一些木材均可以本人做的,没甚么难得
    pennysky18 发表于 2024-7-10 10:05:02

pennysky18 6#

“工厂”也是分大小的,之前quote过左近区的一家大工厂,一间很大的铁皮车间,十来个工人切割、组装。不少门窗装置公司都是从这里提货。但我要的窗子需求排队等3个月,等不起。。
    之后去了一家评分很高的小门店,认为他们只是从国外或这种工厂定制,后果也是”工厂“,全部修建算上门店和办公室占地也就5、6百平方米,两个工人照样包办切割组装之类各种活。两扇窗子只等了一个多礼拜,价钱比前一家廉价不少,还收费送货上门,后果品质仍是十分满意的。
    两家性质彻底相反,都是中国定制资料回来切割组装,区分也就大的库存和品种多,工人的流水交换多反倒品质下风险更大一点。价钱才是霸道。
    mailxinxin 发表于 2024-7-10 10:12:02

mailxinxin 7#

小红书淘宝上一大推定制铝合金门窗的,下单定制后海运过去就行。
    slea 发表于 2024-7-10 10:18:23

slea 8#

我找的阿谁他有builder licence 仍是啥的牌照,由于我家窗台一同换/ 修补的。不是简略的换窗户。
    nicoel6091 发表于 2024-7-10 10:27:27

nicoel6091 9#

出产门窗是出产门窗,装置是装置,无关系,也无关联,然而关联不大
    一切本人有无工厂不首要,首要的是装置的程度。
    tcheng86 发表于 2024-7-10 10:42:02

tcheng86 10#

换窗这件事,出产窗 不是很首要、你能够比价钱和资料、然而我感觉 装好窗当前的室内封边更是个技术活。想省心 就一步到位,找帮你换窗 再帮你封好边的徒弟。屋主手艺好,那就找性价比最高的厂家来做,本人做室内封边。我比来装修,这周刚换了9扇窗,后续任务是builder做的,价钱是厂家的1.5倍,但我目测那些室内封边的任务量我搞不定。
    精彩01 发表于 2024-7-10 10:53:18

精彩01 11#

能够量尺而后在国际工厂定制 想要澳标也有 然而后期量尺很首要 要有担任靠谱的徒弟

发表回复