华人澳洲中文论坛

热图推荐

泳池Barrier Compliance Certificate

2024-7-10 16:26:00 34415 51

这应该算是个历史遗留问题吧,买房的时分前房主提供了一个non-compliance certificate,实际上就是泳池入口的门有时分不克不及自动打开。

明天Council发了封信来讲有记载显示咱们泳池的这个问题,让咱们一个月以内提供compliance certificate,否则就罚款$550。

要出具证书确定要找pool shop,大家知道修一下这个门出个证书大略要花多少吗?在悉尼。谢谢

全部回复51

zhouyingsibil 发表于 2024-7-10 11:05:36

zhouyingsibil 沙发

得多泳池入口的门能够本人调剂松紧,你看看你门合页阿谁部份。
    jay_wu 发表于 2024-7-10 11:13:07

jay_wu 板凳

方才查了一下前房主提供的Non-compliance certificate,发现挺多名目不合乎的。。。这样估量革新费用都很高了,有教训的敌人给点倡议呗
    monkeytiao 发表于 2024-7-10 11:27:16

monkeytiao 地板

我估量这个non-compliance certificate是前房主付罚款从council那里拿到的
    liuqian1231 发表于 2024-7-10 11:37:02

liuqian1231 5#

新洲要卖有pool的房子的时要从二选一。

1) compliance certificate/OC - pool 没有问题。
    2) non-compliance certificate。 pool 有问题,新买家要在90日以内拿compliance certificate。
    lvrongchao 发表于 2024-7-10 11:43:04

lvrongchao 6#

嗯,我记妥当时是这么说的,然而过后搬迁事件多把这茬健忘了。

这个$550罚款”on the spot fines”是一次性的仍是当前每过一段时间都要罚呢?我估量假如要整改这个时间不太够。
    abulimiti318 发表于 2024-7-10 11:51:58

abulimiti318 7#

这个是反省人员反省后能够当场收回的罚单。

不止是门啊,得多项都不合乎。

gmingm10 发表于 2024-7-10 11:56:15

gmingm10 8#

latch买一套新的30刀,不敷高的fence加通明塑料板,留意离fence300妹妹不克不及有可垫脚的任何物体,而后重新找inspector查一下就能了
    haose1 发表于 2024-7-10 12:03:24

haose1 9#

十分感激!

Fence下面通明版用啥固定才会被认可呢?还有我看下面说window和fence gap也有问题。。。
    aftea 发表于 2024-7-10 12:17:12

aftea 10#

感激,明天分没了,今天一定加之。

我这个信上说please provide this certification to a council by 24 December 2019, failure to provide this information will result in Council issuing a formal direction under the Act.

Please be advised that it is an offence not to comply with the NSW swi妹妹ing pools Act 1992, and council officers may issue on the spot fines of $550 for a pool with a non-complaint barrier.

我的了解是他们会间接罚款,不是派人来反省?
    zx88 发表于 2024-7-10 12:29:03

zx88 11#

https://www.royallifesaving.com. ... ol-safety-checklist
    grubby 发表于 2024-7-10 12:38:50

grubby 12#

本人做作业吧
    nathan922 发表于 2024-7-10 12:52:22

nathan922 13#

On the spot就是在现场。

huyouzhuan 发表于 2024-7-10 12:59:35

huyouzhuan 14#

信是何时签出的?
    santan987 发表于 2024-7-10 13:05:47

santan987 15#

是26 Nov签出来的
    zqflyingsky 发表于 2024-7-10 13:11:38

zqflyingsky 16#

谢谢啦!
    siva2046 发表于 2024-7-10 13:15:49

siva2046 17#

哦那曾经给了你周围时间,只能尽快找人做了。

guj8z4t 发表于 2024-7-10 13:22:09

guj8z4t 18#

得多项都不合乎 要問分明
    桃白白 发表于 2024-7-10 13:26:50

桃白白 19#

子细看了下规则,的确有不少中央不合乎规则哈哈。

层主和你求教一下,fence不敷高之处如何用通明塑料板加高呢?怎么固定呀,感激
    shenhuxi 发表于 2024-7-10 13:41:41

shenhuxi 20#

你去bunnings 看看,有卖能够DIY 的pool fence
    yuhaiqi 发表于 2024-7-10 13:55:09

yuhaiqi 21#

LZ住carlingford的吗
    jiangmei 发表于 2024-7-10 14:05:59

jiangmei 22#

我倡议你分割康搜过去看看,让他们指出如何改动能力及格。上次咱们的游泳池也做了compliance check, coucil 派人过去看的。面对面交流他们也挺务虚的。而后咱们找pool shop的人随着审计讲演改的时分,对方认为我不懂,两百块能做好的事件给你吹到从新把全部围栏和门都换了。我淡淡一笑:这么贵呀?那我不做了,把这钱拿去填游泳池算了。哈哈,pool shop的人眼睛都掉出来了。这才改口,吹牛本人意识康搜审计的人,反正最初仍是花三百块改好,拿到证书了。
    apollo_000 发表于 2024-7-10 14:14:18

apollo_000 23#

你间接找pool shop,把讲演复印一份给他们。他们能做好。就是要留意别被忽悠。看我下面的例子。我家也有一个中央需求通明板的
    candy810417 发表于 2024-7-10 14:27:50

candy810417 24#

谢谢倡议,我也偏向于先找council的人来看,由于我发现pool shop店根本都把这件事件说的十分重大,网站上给出的价钱也是对比好,就怕先找了他们而后说这里分歧格那里分歧格,而后漫天要价。

请问council的来人反省要等多久呢?我这个给出的期限是24号以前拿证书,不知道来不来得及。
    happyww2004 发表于 2024-7-10 14:41:54

happyww2004 25#

council阿谁时间是能够修正的,给他们打个电话,随意就能再给你好几个月,没那末严格的.
    tylar 发表于 2024-7-10 14:48:07

tylar 26#

你这个好多项啊, LATCH和HINGE只是最小的事件, 其余之处一个是FENCE HEIGHT, 你要确保,FENCE 每个部份都是最小1.2米以上的高度, GAPS你要确保1.2米下列的部份没有任何过剩10CM的空隙, 3 NON CLIMBABLE ZONE, 看看间隔你FENCE半径60CM之内有无树啊, 花盆啊, 台阶啊, 能够提供攀登的。 你这个照片最次要的问题都没显示出来。
    天地之大38 发表于 2024-7-10 14:52:38

天地之大38 27#

当即打电话给康搜啊。告知他们你刚买房子不知道操作,反正好好谈话,康搜不会太尴尬你的
    xiaoyuwan84 发表于 2024-7-10 14:58:40

xiaoyuwan84 28#

楼主,刚看到你留言,你的deck做了之后间接就影响到fence高度了,所以沿着有deck的fence做一条通明塑料板,用能够钻steel的螺丝紧固,详细怎么做你的本人想一想方法,次要是要secure,至于有多灾看,拿了证书后你就能拆了,当前要卖房或者租房再装下来即是
    sss333 发表于 2024-7-10 15:09:00

sss333 29#

层主果真专业,我明天预定了下周一council的人来反省,筹备今天去买latch来装好,此外我子细察看了下,果然是“千疮百孔”。

第一张图是泳池的fence和boundary fence那里有个很大的间隙,前房主真是坑这么大的间隙都能留着。。。我筹备买一根粗的post深插上来挡住间隙,不知是不是可行?

第二张图是窗户,窗户能够向外关上超过10cM,因此不合乎规则。。。拿货色把这个窗户临时封住不知是不是可行?

第三张图是deck左近,deck上的fence高度是达标的,离deck有十二0cm,deck之外的区域离低也是十二0cm,然而分界-限的小区域貌似是一个claimable area。。。我的了解是把这一段加高一些就能了吧?

太谢谢啦。
    orangecool 发表于 2024-7-10 15:15:08

orangecool 30#

谢谢指导,我下昼子细看了一下,找到了三处哈哈窗户问题应该解决了,看了一个视频,需求加装一个window lock
    https://youtu.be/c8SH72usKHk

boyonder 发表于 2024-7-10 15:26:00

boyonder 31#

我家也是跟你同样,刚买的房子,council要来反省fence,  然而我家问题对比费事,我家彻底没有栏杆
    Annayg 发表于 2024-7-10 15:35:49

Annayg 32#

哈哈 楼主解决了窗户的问题,换了一个waning window winder,当初随时能够限度窗户关上的distance,泳池法规则面向泳池的窗户关上不克不及超过10cm,我限度到了5cm,bunnings买的winder才31刀。
    chinajoy 发表于 2024-7-10 15:39:39

chinajoy 33#

我以前看了一个帖子,说彻底没栏杆的话,把入口的门围一圈也能够的
    qiaqiamore 发表于 2024-7-10 15:43:08

qiaqiamore 34#

楼主下昼把pool gate latch and hinges换了一套,bunnings买的套装89刀,买了把Ha妹妹er drill60刀,搞定了。当初latch离地的间隔超过了150妹妹,留意看图一latch的间隔指的是这样。我估量我前房主以为的间隔是latch最顶端离地的间隔,所以有问题。
    ivyliew 发表于 2024-7-10 15:48:14

ivyliew 35#

接上去几天打算装置shield,减少deck区域下面fence的高度,大略成果是这模样吧,丑是丑了点,能work就行
    hansisi196 发表于 2024-7-10 16:01:25

hansisi196 36#

请问一下,我家是council 间接过去在门上留了个咭片,说要查。我打电话沟通当前,说宽限到明年1月。我还能够再请他们过去给我详细指点需求怎么装吗?要付费吗?我找的做栏杆的人过去估价都要5000-6000刀!
    soars_sky 发表于 2024-7-10 16:11:55

soars_sky 37#

看来是得好好钻研钻研
    love3065 发表于 2024-7-10 16:26:00

love3065 38#

Council 是做审计,收费,但会给出一个期限整改,否则罚款

发表回复