华人澳洲中文论坛

热图推荐

Lululemon 吃相难看

2024-7-13 11:53:21 4409 7

8折的衣服尺寸不合错误不愿退换,当前再也不接触。

全部回复7

fangzisunny 发表于 2024-7-13 10:52:45

fangzisunny 沙发

lulu打折商品始终都是不退不换的。在购买以前最佳看分明退换条款。
    viviying 发表于 2024-7-13 11:04:44

viviying 板凳

人家有人家本人的条款,不看分明,就无脑黑?不感觉老练嘛。。。

固然,道理上,我反对LZ你,是正店的8折把?不是outlet店吧?正店里的普通折扣货色,我感觉不该该不克不及退换。除非是clearance的那种。但若是outlet店,得多店都有条款是不克不及退换的。
    kun8866 发表于 2024-7-13 11:09:47

kun8866 地板

我也感觉正店(不是啥清仓大处置)八折不退不换很没情理。
    只不外作为楼主来讲,下次问分明最佳。
    有些时分的确没方法。持续扯耗损精神也值不妥的。
    tan11sin1 发表于 2024-7-13 11:17:33

tan11sin1 5#

个别打折特价流动期间,少数都默许不克不及退换的,固然遇到多数大牌不介意,可换不成退。然而澳洲当地消费者法律规则不克不及回绝客户退换要求,也就是Lulu分歧法,真实气不外能够投诉到消费者维护委员会。
    shchliu 发表于 2024-7-13 11:28:15

shchliu 6#

on sale的不退不换不是很正常吗, 除非faulty.
    wcici 发表于 2024-7-13 11:40:49

wcici 7#

澳洲法律规则是:有品质问题,不论是否打折,都必需允许退换。不是品质问题,商家没有义务退换。
    viviying 发表于 2024-7-13 11:53:21

viviying 8#

我很猎奇怎么个“尺码不合错误”。这个尺码不合错误是同批次同样式各码号对比呢?仍是同码号,不同样式的衣服。面料和样式纷歧样,面料的容纳度是纷歧样的…

发表回复