华人澳洲中文论坛

热图推荐

~~~~ 旧店解新锁!Uniqlo 童装 + 男装 的新混搭 ~~~~

2024-7-14 10:41:49 642 2

明天原本是冲着Uniqlo的snoopy系列 t-shirt 去的,他家男装T恤的图案和色彩都比女装多得多,我买过几回男装的最小号,都不错。 而且不测发现了一条男装的短裤, 还有童装的长裤和T-shirt ! (没错!我能够穿童装   )

上图!配角先来!墨绿色的工装裤! 童装size13,长度正适合158的我   腰身也正好,裤管有量 流动自若~ 牛x ~
    叉肩T-shirt 就是男装Snoopy系列,这个色彩调的正好,一点点仿旧,不会显得神色欠好。女装的绿色仿旧的就显得气色差。  

再来一身! 童装叉肩tshirt  + 男装短裤
    这童装tshirt 十分赞~~  是弹性透气的Airism面料,比成人款的棉质面料可舒服太多了~~~ 这件是样式宽松,13号 其实我穿还有点大,但我想着打球时穿。
    土色短裤爱了! 男装XS, 腰部正正好,弹性面料蹲起自若~~~  这一身打球 一定能给我的扣杀减少火力值~~  吧哈哈哈哈~~  

再来乱入一条Kmart的背带裤~~~  这回是正派成人女装了   6号, 很长,我改了裤脚    裤型仍是不错的,对比板正~ 不显得拖沓~~

全部回复2

maochengxi1041 发表于 2024-7-14 10:38:04

maochengxi1041 沙发

祝贺楼主重回16岁
    王竹青 发表于 2024-7-14 10:41:49

王竹青 板凳

都很美观。楼主会搭。

发表回复