华人澳洲中文论坛

热图推荐

建立银行的2个手机号码纷歧致致使无奈使用建行APP

2024-7-16 12:26:26 8350 13

我妈由于年岁太大了,所以去年回国把家里的房子卖了,把钱存在建立银行,而后更新了建立银行卡的电话,守旧了手机银行。

由于她不会操作手机银行,所以回到澳洲后我帮她登录app查看。

登录网页的时分,发送动静给卡的关联手机,号码是我妈之前的号码,这个号码曾经停机3年了。

起初问了建行,说是他们有2个不同之处修正手机,然而建行的人只是修正了开户的手机,也就是实名认证的账户,然而卡的手机号没有修正,致使了我妈当初钱在建行,然而无奈操作。

我想问一下,有无人遇到这类状况,人不必回国可以管理的呢?

建行的办事人员说只能给开户行留言,让他们协助,然而纷歧定能解决。

说最佳的方法是把之前的老号码买回来,可是中国电信能买指定号码吗?如何去买呢?

可能只能是座飞机回去一趟能力解决了。

全部回复13

uchiha祯 发表于 2024-7-16 10:45:06

uchiha祯 沙发

回去吧
    lzc1988 发表于 2024-7-16 10:51:49

lzc1988 板凳

给开户行打电话试一下,由于你的开户行曾经有当初的手机号码了,让他们把卡号也改为这个手机号
    Apollo_h 发表于 2024-7-16 10:58:55

Apollo_h 地板

我替你问下我私行行长。
    依唯 发表于 2024-7-16 11:13:54

依唯 5#

跟开户行争夺一下,毕竟实名认证的手机号在你们这里,假如改登录时发验证码的手机号需求自己确认,就让他们发确认码给实名认证过的手机
    marthachen 发表于 2024-7-16 11:17:32

marthachen 6#

我问了行长,行长说,当初规则需求自己现场到柜台肯定电话号码是自己在用。这是基于建行总行规则。换电话号码不行。你假如钱少,能够试试代理转账,然而也很费事,需求去大使馆做公证。并且。。大额人家未必赞成。代理转账只需求2人的身份证。就能转账了。
    sunwen550 发表于 2024-7-16 11:29:47

sunwen550 7#

没方法,只能回国办
    hill-zls 发表于 2024-7-16 11:42:11

hill-zls 8#

必需自己去柜台更新电话号码。态度很好 一分钟就办妥
    ww851013 发表于 2024-7-16 11:48:39

ww851013 9#

建行有优盾,领过没有?或者有无刷过脸换刷脸登录,有的话换登陆形式而后修正手机号码。
    dongdinshan 发表于 2024-7-16 11:56:29

dongdinshan 10#

改关联手机号要人脸辨认, 应该是要必需自己去柜台或者自助机器管理。当初国际银行防欺骗,严格的很。
    nayix52 发表于 2024-7-16 12:06:50

nayix52 11#

必需自己回国柜台管理,特别是对白叟银行管的很紧, 就怕白叟受骗钱了。
    cytoplasm 发表于 2024-7-16 12:16:40

cytoplasm 12#

这2个号码都是我妈的,只是有一个是老的停机了。。。

当初登录是发动静去老的号码。。。

用app说是号码纷歧致,也不给登录。。
    cmpegy 发表于 2024-7-16 12:22:09

cmpegy 13#

没有U盾,要是有就行-了
    lovelyedith 发表于 2024-7-16 12:26:26

lovelyedith 14#

人脸辨认也不是问题,问题是当初基本不到人脸辨认之处,就是登录的时分就说号码纷歧致。

建行真是烦人,任务人员也不知道有2个中央需求修正号码,他们就只修正了一个。

发表回复