华人澳洲中文论坛

热图推荐

請益

2024-7-18 11:42:04 5584 7

如題

請問版上有人申請過Depreciation plan嗎?

能否分享一下大略是多少錢?

付件是我收到的quote, 大約是$495, 詢問是不是合乎市場行情?

也歡迎版友分享其余做Depreciation plan的QS機構

謝謝!

全部回复7

shellichan 发表于 2024-7-18 10:35:48

shellichan 沙发

根本这个价格,廉价点的450吧。
    dorawik 发表于 2024-7-18 10:46:20

dorawik 板凳

差未几这个价钱。我好几年前做的,比你这个还贵呢。
    cecifei 发表于 2024-7-18 11:00:55

cecifei 地板

能保举一下是哪家吗?
    nagodfrey 发表于 2024-7-18 11:13:18

nagodfrey 5#

不上门看的广泛 $350 到$450
    上门的要$650-$750

有时分一些商家会有折扣。我去年用的duo tax,遇上他们有流动 $550就做了,是由上门反省的。

假如你家装修和新建的名目少,间接间接做不上门的廉价的就行,但你需求跟对面往返沟通,而后发一堆照片过来。

假如家里有新的装修,我感觉找人上门来看的,给你做的升值名目会多些.
    fengjin2002 发表于 2024-7-18 11:23:31

fengjin2002 6#

220 ezy tax
    做出来都同样的
    stella的狂想 发表于 2024-7-18 11:27:58

stella的狂想 7#

sorry Thrifty tax 几个物业一同还能够打折 有renovate就把invoice照片上传就能了
    jingjing8522 发表于 2024-7-18 11:42:04

jingjing8522 8#

2023年头做的花了440,找的是capital claims tax depreciation.

发表回复