华人澳洲中文论坛

热图推荐

33周仍是臀位咋整?本人还能转上来么?

2024-7-20 15:54:59 43914 58

更新:36周本人转上来了!太快人心!

———————————————-

明天见Ob 快34周了 发现仍是臀位 breech

说看接上去两周能不克不及本人转上来。。。真实不行就给做个手动/人工转(听着很吓人)

我都第二胎了第一次据说。。。以前一胎基本不知道这个事儿。。。晕死

我是坚定不想来一刀的。。。。

全部回复58

qingjing 发表于 2024-7-20 10:37:52

qingjing 沙发

我集体是及其不同意做这集体工转胎的 这里人工转胎的胜利比例很低不到50%。我家老大就是breech, 而后转胎失败,36周还有早产迹象,转胎失败后又住了病院保胎。
    而后出世之后及其难带,妥妥的夜哭郎。。。不知道是否由于转胎酿成的惊吓
    这是我集体阅历,然而我也知道有国际的人做过这个转胎,一次胜利,小孩儿宝宝彻底没啥不适。
    beyondboy9 发表于 2024-7-20 10:52:05

beyondboy9 板凳

本人做做转胎位趴吧。

我家老二横位,每天在肚子里转圈。36周才本人转过去,33周当前天天做点转胎位趴。而后超预产期三蠢才发起,不外不到一个小时就生完了。

哈哈,也是终日被医生恐吓,要来一刀。后果啥事没有,生得还爆快,啥都没来得及上,曾经生完了。
    davidmax 发表于 2024-7-20 10:57:17

davidmax 地板

二胎地位固定的时间不都晚一些吗,34周还早啦。能够再视察一下。
    hwmhwmhwm 发表于 2024-7-20 11:05:34

hwmhwmhwm 5#

好的。。。我第一次据说这个事儿有点懵。。。以前声老大都没听过。。。看了小红书说啥胎位不正。。。
    枕着太阳看月亮 发表于 2024-7-20 11:09:45

枕着太阳看月亮 6#

确定是顺其天然的。。。我也不想这么早生。。。谢谢分享
    申岚 发表于 2024-7-20 11:20:39

申岚 7#

阿谁趴着的举措很累啊……我明天试了一下只能坚持非常钟

晕死
    zhuhui888 发表于 2024-7-20 11:34:33

zhuhui888 8#

推拿或艾灸 至阴穴
    henryssb 发表于 2024-7-20 11:45:56

henryssb 9#

我那时是37周才发现的,太晚了,第一胎肚皮也紧,,打一针放松肌肉的药水,而后开始扭我肚子,肚皮都按紫了,最初转胎失败,白疼一遭
    转胎前面几天还要去病院做胎心监测的。。。。
    而后回家趴着,仍是不可功,,,最初仍是切了西瓜

老二倒不是臀位了,然而他不入盆,我又被切一次西瓜。。。可能这辈子就没安产的命。。。
    elain 发表于 2024-7-20 11:54:22

elain 10#

我女儿是臀位,没有尝试转位,是刨腹产,出产时医生说,脐带十分短,小敌人只能臀位呆着。所以形成臀位的缘故得多,能够尝试一些体位让他本人转上去,最佳不要借助外力手法,由于有多是做不到头向下
    钱江潮 发表于 2024-7-20 12:03:09

钱江潮 11#

艾灸在哪里买 ?
    rmcjliuyi 发表于 2024-7-20 12:10:02

rmcjliuyi 12#

据说很疼的。。。我看了几个视频吓得我。。。。。尽可能让她本人上去吧。。。。。确定 是但愿顺其天然
    阿加西 发表于 2024-7-20 12:16:25

阿加西 13#

还有i一个耽心是女孩子臀围容易有HIP的问题。。。请问你女儿有吗?
    lam1978 发表于 2024-7-20 12:20:32

lam1978 14#

我感觉真不易。。。好不易熬到最初几周了。。。。欸。。。。

尽人事 知天命吧
    babi770 发表于 2024-7-20 12:29:02

babi770 15#

华人中草药店里有艾草,其实本人推拿每次15分钟就能,颇有效
    YОYО 发表于 2024-7-20 12:36:07

YОYО 16#

好的感激!
    huangsongli 发表于 2024-7-20 12:45:10

huangsongli 17#

https://yibian.hopto.org/shu/?sid=78十二

水果沙拉520 发表于 2024-7-20 12:52:38

水果沙拉520 18#

看到过一个国际医生用手法借助B超人工推着转胎的微信视频 一分钟搞定真的很神奇 不知道澳洲有无临床这么厉害能转胎的
    ivywj 发表于 2024-7-20 13:04:29

ivywj 19#

这里也有的。。。我OB就能做
    yybecky 发表于 2024-7-20 13:14:29

yybecky 20#

针灸我这里好像没有。。。阿谁艾叶倒是能够一试
    南岸嘴嘴 发表于 2024-7-20 13:18:27

南岸嘴嘴 21#

外倒转术要颇有教训的医生结合超声做, 你是二胎了, 正常体型的话腹壁张力相对于较小,胜利率较高,问题是也容易自行转回,要住院固定胎位。症结是有几个risk: 脐带牵拉缠绕惹起缺氧, 牵拉胎盘至早剥,加大宫腔压,安慰诱发宫缩。
    风远 发表于 2024-7-20 13:31:54

风远 22#

胎动不在下腹部而是挪到上腹部时个别就是转到头位了
    elain 发表于 2024-7-20 13:42:17

elain 23#

没有啊 一点问题都没有
    柳凌萧 发表于 2024-7-20 13:48:50

柳凌萧 24#

我一胎横位,怀着想安产的心没有怎么犹疑就选择了尝试了ECV。 37W做的,我看ob还挺有决心能胜利的,他一来蛮有教训,二来在我后面刚做两例都胜利了。 后果转的时分真的是硬来,顺时针逆时针都试过了,彻底没用,失败了。起初39周的时分剖的。剖完了ob说剖开发现我有轻中度双角子宫,所以没胜利,孩子基本没空间转过去。
    领会是阿谁进程蛮疼的,硬忍。回想起来剖腹产疼的疼痛也没有比阿谁苦楚更多。
    做完体外倒转在病院胎监一两个小时,前面两周回到家里所有正常直到发起。
    目前第二胎中,快到孕晚期,这个周数还没开始关注体位,不外曾经做好了二剖的筹备。

不外既然你第一胎都顺了并且胎位正,觉得胜利的概率会大不少,最少排除了像我这类被子宫限度住的状况。 看运气了,到时分宝宝本人不转,强人工调转胜利的话,毕竟免了开一刀。但34周真的还早,但愿宝宝这两周本人能转过去。
    铃铛 发表于 2024-7-20 14:03:23

铃铛 25#

彻底没无意识。。。我虽然二胎了然而真的怀都很随便。。。。曾经做了两个晚上的跪趴了。。。。看能不克不及本人给她转上去
    冯晓军 发表于 2024-7-20 14:08:30

冯晓军 26#

感激分享

我一胎一共就胖了八千克 。。。肚子很小娃也不大六斤不到

着一胎目前差未几10千克 娃测出来是2.3千克。。。我估量最初也差未几六斤摆布。。。我肚子不大所以很怕没啥空间给她转。。。。
    pauljin1978 发表于 2024-7-20 14:21:31

pauljin1978 27#

疼不疼 阿谁EVC
    晕啦晕啦 发表于 2024-7-20 14:25:12

晕啦晕啦 28#

有,DDH,哎,身上要绑带子,不幸呐,细嫩的皮肤都勒红了,小腿的肉肉都勒变形,想起来都是泪,伤心
    jhm515 发表于 2024-7-20 14:34:57

jhm515 29#

对啊,该怎么样怎么样好了,放弃好意情
    剖腹产多少起码还有一点益处,恶露少呀,切西瓜的时分清算掉了
    不好说 发表于 2024-7-20 14:38:26

不好说 30#

我都没啥觉得。。。。。觉得始终遍地乱动 很凌乱

我自己个子蛮高,而后胯骨那里宽,孕初期被ob乐观估量我这类体型应该很好顺,直到孕晚期被打脸。从32周宝宝就始终横位始终到最初,阿谁胎位压根试着安产都没可能(maybe臀位有些状况也能够试安产有胜利概率)。 我总体增重了十二,3千克吧,孩子终究7斤整重。然而那时肚子看起来也不大,可能跟胎盘后壁无关(这胎前壁,显著比一胎同期肚子大得多)。总之。。。。我想表白的是,体型大小,肚子大小虽然看下来一回事,但或许不是抉择要素,仍是得看子宫的前提吧。我感觉你这是二胎的话,一胎又是安产正常胎位,假如真的到36-37W还没转过去,要尝试体外倒转,胜利率应该是对比可观的一种状况。

你能够读一下上面这个链接,外面有一部份,提到ECV的胜利率,二胎会比一胎高。
    https://www.arragejenkins.com.au ... -dr-greg-episode-10

我过后面临选择时,也在网上看了得多他人的ECV的领会和分享,看上去胜利失败都有,也没啥论断。 终究仍是由于想安产的志愿加之对我ob的信赖,选择了尝试。虽然没胜利,但试过了也没啥后悔的。这是我集体觉得。 我感觉终究抉择要素仍是看你集体安产志愿有多强。而后和ob磋商看医生的倡议对比首要毕竟Ta对比理解你的状况。

ECV的进程当下觉得是疼的,当初时间过得有点久了可能记忆有点隐约了,然而阿谁疼应该是在能够忍耐规模。做的过程当中扭转的时分会疼,但完结了不会始终疼。

固然仍是但愿你的宝宝这两周可以本人转过去。

babykeke 发表于 2024-7-20 14:47:36

babykeke 31#

放心养胎
    白银时代 发表于 2024-7-20 14:54:05

白银时代 32#

感激分享
    我168。。。也是后壁。。。当初每天做操 走路 能致力一点是一点吧

上一胎天天一万步走到生。。。。这一胎显著走的少了。。。。毕竟精神无限。。。。诶 致力吧
    jill8222 发表于 2024-7-20 15:04:05

jill8222 33#

也是始终breech
    顺其天然最首要
    到破水去病院,医生还要确认一下,的确是,那没方法,就间接剖了
    恰好 发表于 2024-7-20 15:08:38

恰好 34#

好的 就尽人事 知天命吧
    凝望 发表于 2024-7-20 15:17:30

凝望 35#

我那时的midwife说臀位也能安产的。。。
    不外我闺女除了坐着,手也是抬着的,头也是仰着的,总之就十分不淑女
    假如安产的话会伤到她的颈椎,遂作罢。。。
    大汉青麟 发表于 2024-7-20 15:28:20

大汉青麟 36#

是的 并且女孩子臀位容易有hips的问题

我这三天冲黑五 天天3小时暴走啊! 为了转她 拼了
    敏琦 发表于 2024-7-20 15:42:27

敏琦 37#

貌似人工转胎很广泛,我一胎是女儿,安产,二胎是儿子,大略也是33周开始始终都是臀位,起初支配了转胎位,进程有点儿紧张,然而也不算苦楚。

所有都很顺利,可能仍是和集体体质无关系吧,我是感觉没有甚么值得耽心的,澳洲医生护士对比靠谱,病院环境也好
    破碎的蛋壳蓝 发表于 2024-7-20 15:54:59

破碎的蛋壳蓝 38#

好的。。。。看看这两周还有无转折。。。。37周后OB 才给转

发表回复