华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举一下后院用的遮阳篷

2024-7-23 11:21:05 7525 8

家里后院客厅的落地窗有点背阴,尤为夏天,太阳一照上玻璃家里温度都会降低;这几年始终在用遮阳帘,太阳一晒在窗子上就拉下帘子,没太阳又拉上,所以也委曲能够。
    以前已经斟酌装个遮阳蓬,但始终耽心有点影响客厅光线和下雨时的滴答乐音,就把设法放下了…
    可比来感觉仍是需求一个遮阳蓬,一个总是拉帘子(太阳不晒时又拉下来)也费事;此外感觉更费事的是我的落地窗框是木头的,觉得下面的漆容易晒伤,固然每一年漆一下也能够,可最耽心的是把木头晒老化那就成大费事了。
    所以当初感觉仍是要装置一个后院遮阳蓬,大略10平方,我家房子两层,render墙面(也不喜爱这类资料的墙面,太没有强度了)小法度格调的房子。
    我在网上也查了一下,当初遮阳蓬样式仍是好多,特别是小红薯上还有不少华人保举的高科技遮阳蓬,真实目眩了,我只想要一款实用型能够简略婚配我房子格调的遮阳蓬就能了。
    所以想委托大家给保举一款合适的后院遮阳蓬。

全部回复8

amuletfish 发表于 2024-7-23 10:28:20

amuletfish 沙发

我是墨尔本的,比来在看这家公司的www.allweathershelters.com.au,想要一款传统结实的,由于墨村有时的风真实是太大了
    q5127 发表于 2024-7-23 10:32:36

q5127 板凳

借楼问一下遮阳问题
    我家对比特殊,水房那边没遮阳并且地势高
    夏天4-8点夕阳根本上是直射进来,全部水房瞬间变桑拿房
    有甚么繁难遮阳措施?
    2_xiaoke 发表于 2024-7-23 10:46:10

2_xiaoke 地板

千万别整高科技的,澳洲这日晒雨淋一年不到就坏
    ronanlee 发表于 2024-7-23 10:49:39

ronanlee 5#

谢谢你的回复!我也这样以为,感觉仍是老式传统的会实用一些,可有时又有点贪婪是否用铝合金的材质能够不必斟酌每两年刷漆?
    但又感觉铝合金的没有一种后花园的田园格调
    hztxf 发表于 2024-7-23 10:56:03

hztxf 6#

你起初做了这家的吗?成果好吗?谢谢????
    婉儿游天下 发表于 2024-7-23 11:01:36

婉儿游天下 7#

你能够看看这家有无你喜爱的: https://outmos.com.au/collections/retractable-roof-pergola
    都是预制的所以廉价。我以前想找人订制相似的,一平米含装置都要快两千刀了。这个一套只有差未几四分之一的价钱。
    dong动 发表于 2024-7-23 11:15:56

dong动 8#

淘宝看一遍, 加之海运 也比澳洲廉价一大半.  在澳洲越大的货色价钱越贵.
    fogtodie 发表于 2024-7-23 11:21:05

fogtodie 9#

一个陈词滥调的问题
    廉价的品质差,然而委曲还能用
    贵的品质好,觉得不实惠
    看你本人的需要和定位
    假如不懂
    我上次和一个业主说
    拿你就选最廉价的好了
    反正你也不懂,你觉得够用就能

发表回复