华人澳洲中文论坛

热图推荐

安联中国报销体验分享

2024-7-27 16:01:42 26903 27

先声明,自己和安联没有任何利益相干,纯分享。

每次看到坛子里的同窗在为家里白叟来澳买保险不保既往的心脑血管发病愁,我都会提到国际安联的至尊保,由于家里白叟每次过去我都买这个。始终都但愿用不上,没想到比来可怜用上了。

妈妈上个月胸痛,急诊转CCU后做手术。期间详情不表,专门说说保险。因为在澳只要看GP的体验,所以住院时彻底手足无措,好在遇到的病院财务是个坏蛋,始终在帮咱们。首先要了咱们的保单号,我和他解释了好几遍,中国保险是本人先付款再拿去报销的,他终究承受了。出院次日咱们也分割保险公司报案,不外前面再分割时发现这个客服好像不靠谱。
    入院后,急诊账单很快就寄来了,想到妈妈这次状况紧迫又重大,光是住院费就2万以上,近期也不会回国,因而,想和保险沟通看看能不克不及他们先付该cover的部份。打电话给客服,听声响和以前是同一集体,报了集体信息后,说没有咱们的报案记载……和他阐明澳洲是保险先付该cover的,而后再给患者寄excess fee账单,这个客服始终在反复要患者先垫付,而后再带着一切报销需求的资料回国报销。我真实受不了,用强硬的语气告知他不要车轱轳话说来讲去,澳洲就是保险先cover本人的部份,病院再给患者寄excess fee账单,立马他就诚实了,要了我的电话和邮箱,说会让营救核心和我分割。
    很快,营救核心和我分割,并发了需求的材料的清单给我,我也在当天提交给他们,还把急诊账繁多起发给他们。过了几天,他们告知我,病院的账单要30蠢才会出来,而且会由本地安联的任务人员与病院沟通处置。我回邮件时顺便把前面收到的急诊的另外一张账单+住院时的一张反省账单发给他们。他们表现曾经审核经过,给予担保。最初一封邮件是昨天来的,附了住院费账单,并表现cover了10万人民币的费用,后续其余账单需自付。

总的来讲,除了一开始打电话沟通的客服对比让人心烦,其余环节很顺畅,不需求操心。最初,祝大家身材安康,万一产生可怜,买了至尊保的同窗能够以我家阅历为参考。

全部回复27

石应明 发表于 2024-7-27 12:12:45

石应明 沙发

请问国际买这个,哪里买,大略甚么价钱,谢谢。
    effi78 发表于 2024-7-27 12:20:45

effi78 板凳

安联天猫店,不同天数价钱纷歧样,并且分几档,我给我妈买的90天的,1000多人民币。不外无论你买哪档的,心脑血管和糖尿病既往病史都至多只给报10万,其余的疾病能力体现出cover的高下。有一点要留意哦,客服说要入境前买才无效
    坏水 发表于 2024-7-27 12:24:06

坏水 地板

国际的保险和国外的比起来一点劣势都没。

保费高,保额低

那末多在国际的人,千方百计地买国外的保险,你这曾经都出了国的,何苦再去买那种极为不划算的产品。

suizhousunnyboy 发表于 2024-7-27 12:37:23

suizhousunnyboy 5#

我也有给我妈买这边的保险,可是还在等候期内,所以,在等候期内就买了这个,以防万一,起码能加重一点担负
    谁还比我傻 发表于 2024-7-27 12:44:55

谁还比我傻 6#

我也买的中德安联这个,开始有停顿了,等完结了发具体的。
    开始由于疑心既往病史,考察慢,起初签订了包管书,就赞成垫付了,并且很快拜托安联澳洲出具了承保书。
    假如由于考察既往病史,慢的话,应该被动要求签包管书,这样最快,不耽搁时间。
    人淡如菊 发表于 2024-7-27 12:54:51

人淡如菊 7#

我买的是京东安联的,过后没在中德安联看到有适合的产品。搞不明确安联怎么到了中国就变为几个不同的公司……但愿你所有顺利!
    杨小欢17 发表于 2024-7-27 13:00:57

杨小欢17 8#

请问这个保险cover住院的病房费用吗?

我据说在澳洲住院的话,病房费用是最高的
    过路的人 发表于 2024-7-27 13:15:08

过路的人 9#

cover,并且还能够垫付。比起澳洲的容易多了,就是保额低,没有很高的。

澳洲医生愈来愈。。。。。。
    保额第就勾销手术,拖
    仍是买双保险吧,一份安联中国,额度低然而快捷,没有等候期。一份澳洲的保额高。
    周建华 发表于 2024-7-27 13:24:27

周建华 10#

按您引见的,这个cover额度能够达到10万人民币。

这样也算保额低是吗?那在澳洲看病是蛮贵的

再问一下,是一切的费用都包罗是吗?包罗住院费,医药费,手术费等

感激
    雏鹰 发表于 2024-7-27 13:30:59

雏鹰 11#

10万rmb这个额度假如手术,在澳洲医生眼里过低过低。此外安联有30万的,比这个10万的贵一倍摆布。
    所以双份保险是最靠谱的,我当初的阅历,真是血的经验啊。
    lucian 发表于 2024-7-27 13:39:06

lucian 12#

刺激一下。既来之,则安之

那末,您的倡议是,白叟在从国际来以前,买一份安联保险。益处是没有waiting period。

同时,买一份澳州境内的医疗保险。

对于澳洲境内的医疗保险,您知不知道大略费用,以及是否cover一切在澳发生的医疗费用呢?是不是也有下限呢?
    我只爱桔子香水 发表于 2024-7-27 13:45:14

我只爱桔子香水 13#

https://www..com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
    我这个帖子有,详细的不分明,澳洲的之前买过一年的,然而一点都没用上。之后都是来不超过3个月全买中德安联了,
    安联的用了两次,去年一次急诊的440,还有往年这次。
    走在雨中 发表于 2024-7-27 13:58:35

走在雨中 14#

我爸妈每次出国游览我买的都是安联,由于很久前报过一次看gp费用和药费 进程很流利,所以置信他们的办事
    ★万花无缺★ 发表于 2024-7-27 14:03:50

★万花无缺★ 15#

谢谢分享
    qifeifei1977 发表于 2024-7-27 14:09:34

qifeifei1977 16#

30万额度的管心脑血管既往病史吗?保险种类叫甚么呀?
    梧桐树 发表于 2024-7-27 14:15:24

梧桐树 17#

安联的保险在哪里买呢?
    itwrx 发表于 2024-7-27 14:27:13

itwrx 18#

间接搜寻中德安联,他们网站上买
    liujisheng 发表于 2024-7-27 14:40:32

liujisheng 19#

我买了这里的安联保险, 不包罗看gp,一个月78,只是住院能力启动,我感觉这样也挺好,看gp的钱都是小钱,住院才是大头
    武汉12中的希望 发表于 2024-7-27 14:49:38

武汉12中的希望 20#

你这个选择很好,毕竟小故障住院还好,大修大补的轻则脱层皮,重则败尽家业
    cminqin 发表于 2024-7-27 14:55:25

cminqin 21#

是啊,假如包看gp一个月要十二8,安联在这点很好了还能够选择住院版的,其余公司都只要全险,除非始终看gp不然偶然看一次还没保险贵
    杨杨 发表于 2024-7-27 15:05:37

杨杨 22#

马克下
    鹦鹉洲 发表于 2024-7-27 15:11:02

鹦鹉洲 23#

icu一天价钱是3万人民币,普通病房一天1万人民币,手术室费用5万人民币起,不算医生费用等等
    暗地婴儿 发表于 2024-7-27 15:19:17

暗地婴儿 24#

求教下,化验,验血,影响,gp,专家这些尝试过报销吗
    春上种花 发表于 2024-7-27 15:26:13

春上种花 25#

这个保险我家就用过一次,间接住院费就把额度给用光了,其余的都是报的澳洲的bupa
    吃白菜的虫 发表于 2024-7-27 15:40:39

吃白菜的虫 26#

bupa当初不卖包孕心脑血管德了
    jianghaiyu 发表于 2024-7-27 15:50:13

jianghaiyu 27#

学习学习
    冷山 发表于 2024-7-27 16:01:42

冷山 28#

我家是几年前开始买的了。假如你还买安联的话,报销应该没问题,那次他们给我的觉得十分地担任

发表回复