华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举悉尼IVF专家有加分

2024-8-13 13:04:57 4389 18

第一次IVF失败了,取了8个卵,竟然全军覆没。很受打击,以前专家说我IVF的胜利率是90%,当前要持续生一定都会持续找他。是个鬼佬、态度十分好,历来不需求等,但面诊费用未便宜,第一次590,前面每一个次490,后果真的很讥刺,他不认可GP的体检,一切我和老公的体检必需要按他的要求整个重做,在做IVF前就要求我做宫腔镜手术.在做IVF以前,反省,手术费用曾经快5000刀,IVF不包罗胚囊移植的费用接近18000。当初取8个卵子整个未开展成胚囊,没有一粒能够移植,真的很受打击。但愿能找到一个靠谱的专家

全部回复18

褪色T恤1900 发表于 2024-8-13 10:38:08

褪色T恤1900 沙发

这么贵,medicare能报销多少呢?
    jb1203 发表于 2024-8-13 10:45:23

jb1203 板凳

4000多
    xiezheng 发表于 2024-8-13 10:59:04

xiezheng 地板

当初取8个卵子整个未开展成胚囊,没有一粒能够移植

这就是个骗子医生啊。甚么机构的? 每天打广告的ivf Australia吗?觉得那里鱼目混珠的太多了。你仍是去搜搜论坛的老帖子,有保举越南会讲中文的一个专家,胜利率超级高。你搜一下应该就有了
    rmcjliuyi 发表于 2024-8-13 11:05:45

rmcjliuyi 5#

ivf胜利率90%就很假了。
    看春秋,超过35岁胜利率20%多,过40岁更低,假如是30-35岁好像30%多的胜利率,然而整体比本人怀孕的概率要大。
    好像30岁下列的是50-60%的胜利率,更高的我就没见过了。
    芝华士 发表于 2024-8-13 11:12:10

芝华士 6#

是city fertility centre
    12月枫叶 发表于 2024-8-13 11:24:27

12月枫叶 7#

他说他对我一次IVF十分有决心,而且跟我说了90%这个数字,不然我不成能会选他,他不论是面诊费,全部plan的费用都比其余人高。我就是冲着这个胜利率选择了他,后果真的太使人绝望了,就算只要一个胚囊能够移植也只要十二.5%的几率,假如乘以移植20%的几率,也只要2.5%的胜利率。这类落差心里真的很难接受,一点筹备也没有,最初一轮阴超的时分,我对比在乎卵子的数量,由于只要4-7个,并且他选择的是长周期的促卵,他还山盟海誓的说不要在乎数量,品质才是症结,当初看来是甚么量也没有
    紫色 发表于 2024-8-13 11:33:24

紫色 8#

有个网站是有ivf胜利率的比较排名,我选了胜利率最高的那家外面的最着名气的讲中文的医生。一年做了两轮冻卵子,一轮冻受精卵,钱没白花。给未来一个保障
    145 发表于 2024-8-13 11:44:10

145 9#

为何不试试公立?反省假如超过无效期要求重做是很正常的,一年前没问题不代表示在没问题。
    说90%就阐明此人不靠谱了,咱们每次问胜利率的问题,咱们的医生说的都是网站上列出的统计数字。他说90%,就是想让你随着他做,而后失败了就是你赶上的是10%,典型的坏透了。
    不做基因筛查,我是找不到选私立的理由。公立从头到尾不到2000刀不香吗?
    香水琼仔仔 发表于 2024-8-13 11:54:01

香水琼仔仔 10#

公立和私立的费用差别除了办事 次要是在麻醉上 私立贵是全麻 我一个敌人做了三轮胜利的 五楼说的比率听起来靠谱
    smallsnow1122 发表于 2024-8-13 11:59:21

smallsnow1122 11#

我GP那边的反省是2个月前刚做的,确定在无效期以内。我太想早点顺利怀孕了,怕公立等候时间长,所以听这个医生一说,就立马抉择找他。只能说现在的但愿有多大,当初绝望就有多大
    yozakura 发表于 2024-8-13 12:10:30

yozakura 12#

怀孕和IVF都不是焦急能解决问题的。况且公立只是第一次约需求排队,接上去就是循序渐进了。
    whsjb 发表于 2024-8-13 12:18:42

whsjb 13#

公立也是全麻,不成能同样的手术顺序纷歧样。
    harynell 发表于 2024-8-13 12:27:59

harynell 14#

一个是GA全麻 一个是sedation 大脑清醒的
    lingy7 发表于 2024-8-13 12:33:40

lingy7 15#

哪一个网站能够看啊,还记得网址吗???失败10次了5555555……
    cxzh18 发表于 2024-8-13 12:38:10

cxzh18 16#

失败是没有胚胎,仍是不着床呢?
    方才帮找阿谁网址,没找到
    suphunt 发表于 2024-8-13 12:42:14

suphunt 17#

不知道up胜利没有,悉尼IVF能够找Genea,DEREK LOK十分好
    loadflow 发表于 2024-8-13 12:52:27

loadflow 18#

我应该知道你找的哪一个医生,是否在Bella Vista。 我也找过他,同样的阅历,做了他倡议的手术,试了4次仍是失败了。固然我卵子品质和春秋也是问题。
    loadflow 发表于 2024-8-13 13:04:57

loadflow 19#

胜利率取决于卵子和精子的品质,能说出90%的胜利率的他也真是个郎中,此外胚胎的胜利率和试验室也有很大的瓜葛,公立的保举westmead Fertility Dr Howard Smith.

发表回复