华人澳洲中文论坛

热图推荐

Joint Assurer of AOS是用一份Bank Guarantee吗?

6 天前 2185 7

我和我学生是 Joint Assurer of AOS,咱们俩各自邮箱都收到一封Bank Guarantee的邮件,请问咱们是每集体都需求去银行管理BG,仍是一份就能?
    好比我邮件上写BG额度是7千,我学生的BG也是7千,咱们只需求一集体去银行做BG仍是每集体都需求去,也就是BG总额是14000?

全部回复7

kai1986 发表于 6 天前

kai1986 沙发

6 天前

间接打了电话AOS,确认联结经济担保人只需求其中一个去银行管理BG就行了。
    ieltsangelliu 发表于 6 天前

ieltsangelliu 板凳

6 天前

分别做7千
    keady 发表于 6 天前

keady 地板

6 天前

上周四被动打电话Interview,而后增补资料,本周一打电话再次讯问进度要求补一个银行statement证实工资单上的英文名和银行上的中文名是同一集体,当场上传,AOS的人很nice,说她当天就给我批复,假如我焦急能够周二去左近的branch 间接打印出来BG,由于假如正常等候要48小时能力在myGov信箱里收到。
    因而我周二去了centrelink打印出BG letter,周三就去CBA管理了BG,当晚上传一切材料到Centrelink。说是还要等48个小时能力收到AOS approva lletter。不外首要的事件都做完了,我能够放心出国家假了。
    coolpub 发表于 6 天前

coolpub 5#

6 天前

不是分别,就是我父母两集体一共7000担保金,咱们是103移民。
    djbjcn 发表于 6 天前

djbjcn 6#

6 天前

我的了解也是两集体每人做一份啊。。。不知道有无办过joint的人来确认,我也挺想知道这点的
    liujytgrfdghjk 发表于 6 天前

liujytgrfdghjk 7#

6 天前

哦,103廉价点
    pandaeyes 发表于 6 天前

pandaeyes 8#

6 天前

我和学生没有用joint,分别做了case里的一名白叟的担保。担保主请求人的押了5000,担保副请求人的2000

发表回复