华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家迟早都是怎么护肤和防晒的,能够请大家分享下吗

5 天前 7457 8

大家都是怎么在澳洲防晒的,有40还没斑的吗,谢谢

全部回复8

zfh1234 发表于 5 天前

zfh1234 沙发

5 天前

早c:Skinceutical 维C精髓+防晒
    晚A: 皮肤科医生给配的A醇/酸面霜, 临睡前洗掉再抹个雅漾乳液; 不必A醇/酸的日子,晚上也用维C面霜: Aesop B3C
    春夏出门防晒帽一定戴好
    koma 发表于 5 天前

koma 板凳

5 天前

去看皮肤科医生贵吗?谢谢
    竹炭生活 发表于 5 天前

竹炭生活 地板

5 天前

下班的时分 护肤很简略我就用理肤泉 而后防晒全年都用 而后化妆 中午假如出去户外漫步的话就提前补防晒

一口肉 发表于 5 天前

一口肉 5#

5 天前

往年在家带娃 天天同样简略护肤:洗脸 早C晚A 而后防晒霜 不化妆 皮肤没有变差 所以我感觉防晒很首要
    ckhaha 发表于 5 天前

ckhaha 6#

5 天前

用维C一定一定要留意防晒
    清风古刹 发表于 5 天前

清风古刹 7#

5 天前

有甚么好用的防晒霜保举吗
    aileen1101 发表于 5 天前

aileen1101 8#

5 天前

四十多了,普通正常护肤就是水和cream,晚上加个精髓。
    平时很少擦防晒,除非出去户外玩。简直没戴过帽子。
    脸上没斑。
    本人的领会:全靠遗传。
    fbstar1007 发表于 5 天前

fbstar1007 9#

5 天前

防晒在澳洲真的最首要。。。
    我当初只有出门就必需,哪怕是阴天。

发表回复