华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教个Pickles上拍卖Referred的问题

2024-10-11 11:05:28 1016 2

打算在Pickles上拍辆车,选了几辆指标车,而后发现了一个问题。
    假定我是某辆车的我出价最高,然而不到reserved价钱,那就变为referred了。
    这个时分假如我再也不拍别的车,那末和Referred的那辆车的车主会谈价钱的时分就很不利了,由于价钱可能谈不拢,而有错过了本次拍卖一切其余的时机。下次拍卖可能要等几天了。
    所以这个问题是,Referred的拍卖后果,作为出价一方能够change mind吗?就是说,到时分不论卖家赞成不赞成按我的出价卖给我,我都间接保持?
    假如能够的话,就能接续拍卖了。不然就存在一个卖方承受了我的出价之后,我不能不买的问题。
    谢谢各位!

全部回复2

小杨过 发表于 2024-10-11 10:55:36

小杨过 沙发

楼主放宽心,假如是referral的话,即便卖家赞成价格,买家也能够选择不买。所以能够随意拍其它的车。目前至多的状况是pickles会在预计没人再出价的同时给卖家电话,间接肯定是不是现价卖掉,假如卖家赞成,拍卖师就会接到指令说现价on the market或者Will be sold。那末出价最高的就不克不及反悔了。
    shuijq 发表于 2024-10-11 11:05:28

shuijq 板凳

谢谢。刚刚收到了Pickles的回信,说的和您同样。

发表回复