华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无华人能够做Swi妹妹ing Pool Inspection

昨天 10:38 1291 17

如题,在NSW

假如房子要出租的话,是否出租以前必需要有certificate of compliance.

我当初有一个certificate of non compliance, 由于是刚刚买上去筹备出租一段时间,原本是本人住,感觉没问题,当初状况变了要出租一段时间,才想起这是个问题。想着华人的inspector会好沟通一些,知道哪儿要改,症结是改到甚么水平,尽可能别花冤枉钱

全部回复17

萝卜萝卜 发表于 昨天 08:39

萝卜萝卜 沙发

昨天 08:39

用过一个坛里保举的女inspector, 觉得很欠好,都是套路
    春如旧 发表于 昨天 08:44

春如旧 板凳

昨天 08:44

找人来挑刺?你干吗不先去看看条例,而后本人先修整一下?
    譬如这个checklist

https://www.swi妹妹ingpoolregister ... cklists/A321766.pdf

或者这里的图解

https://mypsi.com.au/pages/nsw-pool-regulations
    haoweifu 发表于 昨天 08:52

haoweifu 地板

昨天 08:52

问题不在于了不理解条例,次要是有些整改不知道从哪里下手,比喻说

fence上的横木条,加固用的,这个分歧规,由于能够攀登,莫非要切掉吗?这个不太实际吧。

还有玻璃门和旁边pole的间隔,以门锁为基点上下4。5厘米规模内,不克不及超过1厘米,这个不知道咋个整改,是否要加块9厘米的挡板,挡住玻璃门门锁和pole之间的空挡,但pole是金属的,这块板怎么固定住呢?

这些问题挺挠头
    zztwxlzx 发表于 昨天 09:04

zztwxlzx 5#

昨天 09:04

这有啥套路的,inspector只是inspection,泳池要知足法规要求,她就给你certificate,你本人支配整改到知足要求地位。她又不会给你施工,这样会有interest conflict。

七月签证 发表于 昨天 09:12

七月签证 6#

昨天 09:12

你间接找council的网站预定来反省,给出整改意见,而后改好了,再请他来反省发certificate. 两次都要免费,然而第二次廉价得多,加起来和里面的差未几。益处是很明白需求整改的条目,并且有时分对比灵敏,能够有一些公道变通的,好比加高加密一点,不必全部换。里面做的人,集体觉得更照本宣科,有时分政策了解的也不到位,怕担责任,要价还贵。
    大贺 发表于 昨天 09:20

大贺 7#

昨天 09:20

我的问题是刚买的房子,买以前做的反省,然而是原房东做的,我本人历来没有过游泳池,知道是non compliance,然而没太当回事,当初要整改,6周的复查期曾经过了,原房主请的Inspector就不太违心配合,问他怎么整改,说的支枝梧吾不太违心多说,我要的问是怎么改,甚么计划,他说的是整改要达到甚么后果,后果说不上来了
    modelman 发表于 昨天 09:25

modelman 8#

昨天 09:25

你用了就知道了,不要认为华人好谈话,一刀分红两刀宰。不如间接找西人,公道一些
    allen0338 发表于 昨天 09:34

allen0338 9#

昨天 09:34

Fence下面找塑料板或者木条加高

缝隙间加一个木条,咱们就是这么做的

反正够inspector拍照留照片就行了,之后想拆掉随便

最佳找原inspector,在原问题上整改,新的inspector有可能还会找出其余问题,很少一次过的

ashine 发表于 昨天 09:38

ashine 10#

昨天 09:38

横木条能够加斜面
    https://www.climbstop.com.au/climb-stop-pool-safety
    applex 发表于 昨天 09:48

applex 11#

昨天 09:48

确实,只是想问下这个certificate是专门机构发的,仍是有license的tradie发的?
    bill7 发表于 昨天 09:53

bill7 12#

昨天 09:53

看到下面人回复了,是做inspection的人发certificate。
    yaoguoyu2000 发表于 昨天 10:02

yaoguoyu2000 13#

昨天 10:02

私信你了,请回一下吧, 谢谢啊
    芷汀 发表于 昨天 10:11

芷汀 14#

昨天 10:11

没想到竟然有这样的网站,谢谢了,我也是昨天查chatgpt时保举的
    daojiankuang 发表于 昨天 10:19

daojiankuang 15#

昨天 10:19

下面的第一个问题,就是玻璃门和铁柱子之间超过1厘米的问题,你的解决计划是两头加木条,可是怎么固定呢?有点想象不出来,可能我的入手才能太差,能够拍张照片看看吗?
    mealiezhou 发表于 昨天 10:26

mealiezhou 16#

昨天 10:26

扎带,胶水,螺丝,你快乐就好。
    Jean-WX 发表于 昨天 10:32

Jean-WX 17#

昨天 10:32

不是council有inspector吗?会过反省,而后提出整改,根本都是有条例规则的。然而大部份均可以采取简略处置就能过关,好比自动关门(加个弹簧),高度问题就是加个木板。
    chloepu 发表于 昨天 10:38

chloepu 18#

昨天 10:38

本来不太置信,感觉都是按规矩办,除了华人之间好交流,这有啥好套路。后果还真是碰上了,都探讨的妥妥的, 说好星期一下昼去看现场,先交一笔consultant fee, 给我指点应该怎么整改,而后我改完当前,她再来看,合格当前发证,固然第二次也是要免费的。后果不知道是否我说多了,在电话里说我作了些钻研,也分割了supplier和tradie, 后果这些都说完了,过了5分钟,人家来微信,说忘了下个星期还有个大工程,太忙,真实来不了,让我找其余人。我过后就蒙圈了,说过两次电话,听下来还行,后果是逗我玩 啊, 仍是 too young too naive

发表回复