华人澳洲中文论坛

热图推荐

有须要换智能电表吗?

3 小时前 4633 14

有人说智能电表跑得快,是真的吗?

全部回复14

hbhzss 发表于 5 小时前

hbhzss 沙发

5 小时前

不是智能电表跑的快而是智能电表计量更为精准
    yuhaiqi 发表于 5 小时前

yuhaiqi 板凳

5 小时前

how to understand?
    englishboy 发表于 5 小时前

englishboy 地板

5 小时前

智能电表更灵活。老电表有时分待电机流测不到然而新电表会测到。然而重点是智能电表会有峰谷电费,反正我换新电表的敌人电费都涨了。人家花钱找电工给你换新货色确定还要从你身上赚回去
    gogo0755 发表于 4 小时前

gogo0755 5#

4 小时前

我家也是收到通知,十一月来换电表。

问题是,我能够回绝吗?
    renzhichu 发表于 4 小时前

renzhichu 6#

4 小时前

我问过AGL,换智能电表强迫分段电费。我也没有电车,确定不换
    gyj0823 发表于 4 小时前

gyj0823 7#

4 小时前

个别都是装太阳能要换智能电表,能够feed in嘛。没有太阳能为何要换?
    romeo19860226 发表于 4 小时前

romeo19860226 8#

4 小时前

有人說智能電表跑得快,是真的嗎?
    是否真的我不知道
    kelvin0330 发表于 4 小时前

kelvin0330 9#

4 小时前

怕人啊
    ourfaithteam 发表于 4 小时前

ourfaithteam 10#

4 小时前

我要建房子,所以回绝了,没故障
    lenvy0908 发表于 4 小时前

lenvy0908 11#

4 小时前

有人装了太阳能也没有换智能电表。由于feed in基本就不值钱,还不如持续用老电表,电费更廉价。
    maisha 发表于 3 小时前

maisha 12#

3 小时前

我半年前换的,没感觉有显著的区分。
    ivy0312 发表于 3 小时前

ivy0312 13#

3 小时前

维州没这个“强迫”一说。

换了数字电表后,能够到电网公司去查到每半小时的用电量。
    (收电费的是,好比,AGL,Sumo,而咱们家所在地的电网公司是United Energy。)
    Salsalatin 发表于 3 小时前

Salsalatin 14#

3 小时前

次要是智能电表能够实时offset用电。特别是三相电然而用了单相的inverter,假如是三相的inverter倒是无所谓。
    yuanyuan_2173 发表于 3 小时前

yuanyuan_2173 15#

3 小时前

我租的房子我选了晚上九点到十二点收费,我就在这时候段开洗衣机,洗碗机和空调,空调设置成30摄氏度,把房间里的灯都开着,太爽了,过得几乎像大富豪,但实际是十分的穷,每周要交给房主850新西兰元,还有额定的电费,水费,煤气费,网络费,就为了孩子们能读好学校,我曾经有20多年没租房了

发表回复