华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:国际户口迁出需求到大使馆管理拜托公证吗?

4 天前 1725 2

自己在澳洲,国际的户口落在丈人的房产上(自己不是房产一切人之一,只是落了户口),当初这套房卖了,需求将户口迁出,是不是能够让我配偶去国际拜托管理户口迁失事宜?这个拜托书是不是需求公证?此类拜托管理户口迁徙的公证是在国际管理仍是在澳洲大使馆管理呢?

问题有点多,有点焦急,先谢谢大家了

全部回复2

cecilia583 发表于 4 天前

cecilia583 沙发

4 天前

只有你的户口迁入方赞成便可,应该需求提身份证。迁出户口不需求任何证实,症结是你行将迁入之处户主的许可。
    crystalzc200300 发表于 4 天前

crystalzc200300 板凳

4 天前

哦 我只有转入街道个人户口就能了,只需求从现有住址迁出就能了。

症结是我人在国外,不在国际所在户口的城市,房产中介说户口迁出假如不是自己亲身管理,需求做拜托户口迁出的公证书。就是不知道是需求在这里大使馆做公证?仍是让亲友在国际做公证就能?所需求的资料是不是只需求拜托人和我的身份证,还有我的拜托书原件就能了?

发表回复