华人澳洲中文论坛

热图推荐

煤气表是装在离车棚一侧仍是卧室一侧

2024-10-20 11:35:04 6750 8

买的房子对比老,要找jemena守旧煤气,要把马路都撬开那种,而后请求时问我要把煤气表装在左边仍是右边。左侧红书是carport,墙那边有一个外置空调,右边蓝色是电表箱,煤气表假如装在右边的话是否对卧室影响很大到时分要把卧室地板都撬开,仍是装在左边靠厨房更近些不通过卧室对比好

全部回复8

xyc_c 发表于 2024-10-20 10:18:53

xyc_c 沙发

我确定能走左边车棚位 进厨房便利
    show86 发表于 2024-10-20 10:27:14

show86 板凳

假如通煤气次要是给厨房用,就凑近厨房那侧。
    假如是需求用热水器,需求跟plumber 确认热水器装置的地位。由于烧煤气的热水器需求离窗户一定间隔。
    楼主的图片没有显示房子周边的高空,尽可能选择没有软化之处走管道。
    假如房子地基是贬低的,上面有悬空走管道的就便利。假如是实心的地基,也不成能翘开来,就是沿着地基外围布管道。
    lycia 发表于 2024-10-20 10:41:45

lycia 地板

车道在左侧,所以装左边的话我怕把车道都要挖起来,右侧主卧前都是草地,煤气表装右边的话只有挖土就能了我想,然而装右边,在室内怎么和厨房相连呢,不会要把卧室地板挖起来吧
    jiangdahe 发表于 2024-10-20 10:51:21

jiangdahe 5#

看房子的详细状况管道能够从地基,也能够走屋顶
    54wur0g 发表于 2024-10-20 11:03:31

54wur0g 6#

白色。
    我的水管工间接在墙根走煤气管,没有挖地。
    dvkihoj 发表于 2024-10-20 11:07:14

dvkihoj 7#

其实哪里都无所谓,个别都是尽可能靠外。煤气表个别是手工抄表,你要让抄表员能自在进入。
    p2pehfh 发表于 2024-10-20 11:20:09

p2pehfh 8#

煤气表靠马路边fence最佳,便利抄表员。我每两个月抄表时都在想本人现在漏算了,一天到晚在纠结。
    bluerfish 发表于 2024-10-20 11:35:04

bluerfish 9#

離臥室遠一點就好

发表回复