华人澳洲中文论坛

热图推荐

“某国”这帮王八蛋,买什么商品都故意“打包”个东西侵犯隐私

前天 10:41 5288 11

买了个摄像头,还是大牌。 买了后才知道必须用手机下载app才能使用。结果发现安装出现提示不匹配系统。(版本问题)
    然后厂家有所谓电脑版。下载才知道需要安装所谓qq腾讯的app系统,然后在内使用。没办法,只能装了。装完立刻发现看网站时字体不对。

立刻卸载。卸载qq腾讯的那个app系统。重启。然后习惯性的看一下程序目录。操!一堆dll 无法删除,提示在win explo。。管理器中被使用。真tmd的无耻! 这是所谓安全APP系统还是故意装病毒呢?!

还没完,同时间多了个所谓win...app目录。并且无权限查阅内容。

不是第一次了。 这是我花钱买产品?还是花钱买个监控自己的东西?! 真tmd 的无耻到家了。 这某国怎么就整天出这种玩意?! 其他国家产品还真没见过类似情况。

不想冒头,只好发隐私版。

哪位不幸也安装类似Q家app系统的,good luck!

----到现在看网站字体还是不对。

全部回复11

tammy1805 发表于 前天 09:10

tammy1805 沙发

前天 09:10

如果你是特地从国内买了运过来,那不就是自找的?
    如果是澳洲本地买的,不管哪里生产的东西都应该符合这儿的规定,我相信应该不会有这些乱七八糟的事情。即使有,退货就得了。
    我的体会就是买国产货,一定要在美国或澳洲的电商平台购买。
    kevin_21guo 发表于 前天 09:22

kevin_21guo 板凳

前天 09:22

既然发在隐秘版,为啥不敢说一下品牌型号呢?
    daojiankuang 发表于 前天 09:29

daojiankuang 地板

前天 09:29

那帮王八蛋是该骂。不过微软也不是个好东西。整个操作系统用户都无权访问。流氓软件却来一个上一个。
    现在只用Mac舒服多了
    davidliu8cn 发表于 前天 09:41

davidliu8cn 5#

前天 09:41

我这里买的完全没有这些东西,你何必呢
    我想你啊 发表于 前天 09:48

我想你啊 6#

前天 09:48

连品牌都不敢说。还是认倒霉吧
    nicoyoung8203 发表于 前天 09:52

nicoyoung8203 7#

前天 09:52

维稳需要
    tammy1805 发表于 前天 10:02

tammy1805 8#

前天 10:02

为什么要从中国买呢???本地什么买不到呢???
    daojiankuang 发表于 前天 10:16

daojiankuang 9#

前天 10:16

不要贪便宜.
    远离某国货
    tammy1805 发表于 前天 10:22

tammy1805 10#

前天 10:22

不敢说品牌,感觉是纯粹为了黑某国。
    我想你啊 发表于 前天 10:30

我想你啊 11#

前天 10:30

英文版的操作系统吧,装中文版软件都有这个问题
    Setting 语言设置一下下就好了
    kevin_21guo 发表于 前天 10:41

kevin_21guo 12#

前天 10:41

什么大牌子,都隐私了,不说牌子?是海康还是大华?估计都不是,其他牌子就不用冒充大牌子了。

发表回复