华人澳洲中文论坛

热图推荐

买卖记载贴

2021-5-11 18:58:26 609 6

如题,下周开始贴单,但愿往年盈利。

下周方案,做空非美和au200。

全部回复6

uio0 发表于 2021-5-11 18:42:45

uio0 沙发

不顶不行,缺这类人

warmheart 发表于 2021-5-11 18:44:22

warmheart 板凳

非美无机会,你不斟酌空吗?
    uio0 发表于 2021-5-11 18:49:11

uio0 地板

今天开始搬凳子观摩
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 18:51:25

zhenblisa 5#

不会空,当初空,止损太大,目前非美分化

eur/usd 该当斟酌做多,撑持在1.098
    gbp/usd该当斟酌反弹后做空,毕竟UK斟酌退出欧洲区;
    aud/usd今天该当斟酌做多,阻力在7385,不反弹到位,不克不及做空;还有150个pips的反弹空间。
    spx,阻力在1998,或者说2000.

对我而言,都不在空的地位上,都是目前看法,跟着市场的改动而改动。全部2月份才做了3笔,2胜1负,一做多了,我就不灵。

ch64 发表于 2021-5-11 18:55:11

ch64 6#

人生哥,欧元撑持1.0980是否typo啊?当初欧元在1.0929  

欧元和澳元我上周曾经入场空了,欧元止损在1.1380,澳元止损放0.7300之上。但愿不会过早入场了吧。

往年我也做的少,只想做中线,这是往年第一笔外汇中线。

sisisi 发表于 2021-5-11 18:58:26

sisisi 7#

少写了2个字,0980区域,看右面0980差未几是颈线,下列的撑持区域(150个Pips的空间)euro调剂了8周的时间,我选择不做。

发表回复