华人澳洲中文论坛

热图推荐

ubank online homeloan

2021-5-14 03:31:05 482 12

请问有人用ubank online homeloan? 能够分享下吗?
    我筹备请求了,利率好像是3。64%。 有对冲功用吗?

全部回复12

987654321 发表于 2021-5-14 02:57:20

987654321 沙发

我也打算请求了
    并且尚无年费和退出费
    没有offset 账户,但有对冲利息的功用,也能够redraw
    booo_booo 发表于 2021-5-14 03:00:19

booo_booo 板凳

我始终在用。
    确定没4小气便。网上银行界面不丑陋,redraw要第二天到账。存款审核较严格,但不慢。
    不外办事还蛮好的。电话征询态度都很好,解决问题也挺好。settle速度也没问题。
    最最次要的是廉价啊。就看是不是违心花钱买办事了。假如额度大,四大利率也挺好,有时还能免年费,就没须要找ubank了。假如额度小,就挺好。
    just1 发表于 2021-5-14 03:04:10

just1 地板

廉价
    wearesafe 发表于 2021-5-14 03:06:59

wearesafe 5#

我也筹备请求,利率颇有吸引力。
    艾木头 发表于 2021-5-14 03:10:32

艾木头 6#

没有对冲账户的话:假如是自住房,多还进去,假如未来想转投资房,就不划算了;假如是投资房,redraw后还款时,投资部份的利息计算也很费事。总之,没有对冲账户会很不划算。
    lwilxy 发表于 2021-5-14 03:13:54

lwilxy 7#

一切这些都是要布局的 假如没有自住转投资的打算 就能用啊。布局对了就可以省钱,布局错了you have to pay for it。有offset是便利, but you are paying foe it,并且可能一年要几千刀。益处害处都有 并且很偏心
    traumfilm 发表于 2021-5-14 03:17:08

traumfilm 8#

you get what you pay for
    ken20019 发表于 2021-5-14 03:20:39

ken20019 9#

能够解答下怎么样做能力算做到布局对了吗?谢谢~
    pwb 发表于 2021-5-14 03:23:55

pwb 10#

HSBC 是3.55
    wfvdf 发表于 2021-5-14 03:27:30

wfvdf 11#

好比你第一套是自住房,并且想好是始终自主的,那就能用ubank,只用redraw功用而不需求offset。假如未来是卖了自住房再降级大的自住房的,也能够用ubank,offset和redraw没甚么区分。假如自住要转投资,那就要用offset。得多人的会说未来的事件很难方案,自住房也要留无余地,要能转投资,那固然要为“灵敏性”多付出一些金钱。

我集体的倡议是不要斟酌太多自主转投资的事件。由于对大少数非土豪的老黎民来讲,首套房不是竭尽全力,也是投入了绝大部份的积蓄和财力的。换句话说,要买二套房,并且第一套不卖,那第二套房子一定会差一些。既然第二套差一些,个别也不会把他用做自主而把第一套好房子转投资。所以我就用ubank

假如是打拼多年当前有了得多积蓄,财力变雄厚了,有实力降级自住房,并且有实力第一套不卖了,那也是很久当前的事件,8字还没一撇,到时分大不了第一套卖了再买一套投资被。我当初先把在眼前的廉价给占了。

9641111 发表于 2021-5-14 03:29:18

9641111 12#

楼上剖析的强
    987654321 发表于 2021-5-14 03:31:05

987654321 13#

P+I 没意思

发表回复