华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:Apt室内小装

2021-5-14 03:50:11 680 15

当初的Apt两房室内真实过小了,比来没事儿就上网看国际阿谁梦想革新家,大家革新的初衷根本都是由于小。学了得多理念,想折腾一下本人的Apt。然而彻底是装修小白,有无大神能够指点一下应该怎么动手?好比Apt的墙敲下来都是空空的,是不克不及随意钉钉子的吧?相似这类,有无哪里有书或者甚么节目的能够学习的?

此外,假如想按照尺寸定制家具,知不知道怎么找家具厂?

全部回复15

zxw 发表于 2021-5-14 03:00:55

zxw 沙发

做壁柜能够节俭一些空间, 并且花钱无限; 定制家具很贵。
    seele 发表于 2021-5-14 03:02:28

seele 板凳

可能我表白的不是太分明。其实我就是想做一些相似壁柜啊,就是进门之处贴墙做一片大柜子,而后当初的沙发不要,换成相似飘窗的台子,下边都是蕴藏柜,上边铺了垫子就能做人的那种,相似这样的。还有咱们家有一小格子蕴藏间,然而没有订层板,没法放货色,太挥霍,想订成层板做书架也好
    traumfilm 发表于 2021-5-14 03:04:32

traumfilm 地板

我是西方卫视的
    我和你说革新家参考意义不大的
    咱们一年后回访得多设计都闲置了

你看一个嵌入式升降餐桌十分牛x
    但实际使用每次展开最少花4、5个步骤
    吃完了还不克不及不收
    否则挡到路
    也就一开始感觉陈腐还去弄弄
    时间久了就懈怠了宁肯灶台上糊弄吃吃患了
    台子那里就堆杂物了

怎么舒服怎么来是人的本色
    大家都是这样的
    欠好怪人家懈怠的

不外反正在土澳没文娱没事做
    我也满反对lz折腾折腾的
    aiai1001 发表于 2021-5-14 03:08:48

aiai1001 5#

就是,若是常常用到的家具天天要折叠收起是很费事的,我不推崇这类设计理念,在澳洲,地小孩儿少,没有须要这样做。
    ckm8888 发表于 2021-5-14 03:13:42

ckm8888 6#

哈哈,谢谢您的意见。其实我看得时分也是这样想,那些摆列组合的椅子变桌子变床甚么的,我还在想要是我我就懒得弄。

我其实参考的就是某一些点,好比楼梯能够革新成储物箱,沙发不要买本人做那末能够做成收纳盒之类的

此外,觉得国际革新真的很便利,不必斟酌Strata街坊甚么的,好比我家玄关很小很窄,我看到革新家里,设计师间接就把门从往里开改为了往外开。。。这在咱们楼几乎不成能

谢谢提示,我再搜集点儿材料,折腾折腾
    pwb 发表于 2021-5-14 03:17:49

pwb 7#

谢谢提示

哎,没钱买house,本人整了个两房公寓,然而中央过小
    wywwyf 发表于 2021-5-14 03:22:37

wywwyf 8#

您知道有能够保举的定制壁柜的吗?现成的壁柜尺寸很难match我得小中央
    bagbar 发表于 2021-5-14 03:27:25

bagbar 9#

别跟国际比,土澳人工高,standard的货色还好,这些定制的活恰是报低价之处。
    just1 发表于 2021-5-14 03:28:55

just1 10#

壁柜都是定制的,他们会上门来量尺寸, 我六年前公寓就做过两个, 是个中国徒弟, 比知道他当初还做不做了。要留意壁柜的资料一定要说好要环保的。
    bally 发表于 2021-5-14 03:31:53

bally 11#

哪里找呢?网上搜的?怕遇到不靠谱儿的
    skywarrior 发表于 2021-5-14 03:36:18

skywarrior 12#

其实我也知道,然而没有空间的房子住着真是没方法,太乱了
    booo_booo 发表于 2021-5-14 03:38:46

booo_booo 13#

上IKEA随意买点患了,Apart装修别花大钱反正也弄不出花来
    woovi 发表于 2021-5-14 03:42:32

woovi 14#

Google上找Vedio,照猫画虎。
    低调 发表于 2021-5-14 03:46:11

低调 15#

其实诀窍就一个字,扔!货色少了,屋子天然就大了,清新了.货色多再藏也是乱
    judyb 发表于 2021-5-14 03:50:11

judyb 16#

这边公寓能够改开门标的目的的?
    是去strata问过的吗?

参考革新家不如参考一个app叫好好住呢
    是个家装方面的ugc社区
    内容得多很接地气
    梦改也和它有协作的
    外面也有不少澳洲的住友呢

发表回复