华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教白叟们一个期货买卖到期平仓的知识问题

2021-5-11 19:03:33 387 9

求教白叟们一个期货买卖到期平仓的知识问题。
    自己去年来尝试外汇包管金和期货,始终以来就是大量钱放弃参预的形式来学习。用的零碎,有不值一次发现零碎把我的石油单自动平了,以前还老是认为是否本人记错了,何时设置了止损或止盈点,乃至多是本人手指头有意触到了平仓建等等。反正也没深究这个问题,毕竟钱未几,即使亏光也无所谓。上周五做了点石油多单,这样的平仓的状况又泛起了,这次我记得很分明,就是怕在泛起“勿碰”的事情,周六的时分我把手机屏幕放床头离远远看着的,怕设置错止损止盈点,我压根就不没设止损(由于上周油价都那样了,也没啥好设的,怎么着离底也远不到那去吧),还怕泛起包管金缺乏的不测,也特地是轻仓,直到买卖时段完结,发现我怎么又平仓????过后周末没找平台,也由于我压根就没记平台的电话,所以拖到周一刚刚有空(发现跳涨一大截),特地找过来的邮件找到平台的电话,问昨天甚么状况,平台说是由于合约到期,所以就平了。是这样吗?不是自动连续下一个合约吗??直到我包管金没有吗?仍是始终是我意识的误区?要这样的话,我有甚么办法能够连续后面的一个单?好像无解呀,即使在最初时辰买也是最初时辰平的呀,周一再买,那价钱就彻底是纷歧样了。

全部回复9

sczgx6658 发表于 2021-5-11 18:43:00

sczgx6658 沙发

你买的是期货合约么??期货合约不会那末短啊..个别都好几个月的....
    倡议你换个平台好了....
    xoco 发表于 2021-5-11 18:44:14

xoco 板凳

我用的easyforex也是....几回颠簸较大..自动平仓..起初就不必了......只拿来看行情
    tiantian 发表于 2021-5-11 18:45:31

tiantian 地板

平台软件叫FOREX,不知道和你这个同样不。也觉得总被坑,好屡次被平在最低点,平完就暴跌,但常识无限无奈判别是不是公道。不知道还有甚么平台,有平台排名没?我筹备选个大的,我只求平台别坑人就好,像这次,包管金短缺状况下,周五最低点让我亏70点出局,明天涨成这样,我那哭去,这样总是出不测,而这些不测我发现后,理由老是你没读合约,你看咱们网页上引见的,就是这样的,,,,我哪敢真的放资金呀,小额学习都肉疼呀。我原来想的,我只需求判别走势抉择交易时辰和包管短缺保障金,可一做发现全是坑呀。
    uio0 发表于 2021-5-11 18:49:55

uio0 5#

跟软件平台不妨事,买卖所的期货合约都有期限的,近月合约月底前会住手买卖,筹备什物交割。

得多合约是不允许集体买卖者进行交割的,所以到期前会帮你强迫平仓。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-11 18:51:13

lmwyjlky 6#

forex 有US OIL 和UK oil。上周五是US OIL 到期,他们是自动平仓的。有些平台能够自动ROLLOVER,好比IG, CMC, INVAST.
    skykeeper 发表于 2021-5-11 18:53:17

skykeeper 7#

原来如斯,十分感激,看来又学习了一点,后面我仓位莫名其妙被卖了,看来也是这样的状况多,并非本人操作错了。那这样说,大资金是能够在合约到期前硬压下价钱,强平掉散户了。不知道这次的是否就是这样的局。上周强平后,本周蹭蹭的涨下来了,不幸像我这样梦想着抄底的散户给拉到公开室毙了。
    sini 发表于 2021-5-11 18:57:47

sini 8#

回头我查查那几个平台的网络口碑,看看是否多开个户,这样有对比,看阿谁平台合适我的操作的习气。
    lagxxxx 发表于 2021-5-11 19:01:01

lagxxxx 9#

换现货或者自动rollover的, Forex很坑!
    haohao8 发表于 2021-5-11 19:03:33

haohao8 10#

我本人的了解是:
    目前各种平台上的石油产品分为期货和现货。
    期货都会有到期日,到期日的时分假如本人没有平仓,那末平台会强迫平掉。此外持仓过夜没有隔夜利息。平台的产品信息里都有形容,很分明。
    现货是没有到期日的,拿多久均可以,但会收取隔夜利息。

forex的石油是有合约期限,根本每个月中旬到期,本人能够在公司网站查问到详细日期,这个无可抉剔。

IG 和CMC平台上有石油现货,有限期持有。产品形容里有阐明,本人能够花时间看一下,或者打客服征询一下。假如真实不安心,或者想长线持有石油那就选择做这些平台的石油现货。

还有就是以上的这些平台其实都是差未几的,我本人都有用过,都算不上好,也算不上坏。个别小资金练手玩都没甚么问题。我本人是1-2万的本金,用这些平台没遇到甚么不给取钱,或者非常卑劣的后盾管制问题。假如想找一个100%没问题的平台的确很难题,花这个时间不如多看看相干的书籍。
    只是集体的了解,不包管绝对正确,但愿对你有帮忙。

发表回复