华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助各位大神,我是否被老外agent坑了?

2021-5-14 03:49:25 615 18

简略引见一下配景

看中一house,房子还ok就是花园没整顿估量后续仍是要花钱的。

第一次看的时分agent报价说1.2m,我感觉还ok说斟酌斟酌问能够讨价吗?得知1.18应该seller能斟酌,起初我出offer1.15,在agent没通知seller的状况就先contract让我签字,后果是几天后回来价钱间接被seller改1.2,我一看说不成以,但斟酌以前由于律师加了些不用要的条款已惹起agent不乐意无情绪,再加之我集体仍是对比喜爱这house这地位,就没听敌人倡议缓缓加,间接1.18,难得喜爱,昨天seller扫描件算签了我也签了,但original要seller最初签一下,所以算是明天合同正式传给我律师和对方律师。

刚刚经过银行敌人调出讲演是,虽然估价明明写的是1.3,但由于挂出一段时间了, latest ad price是1.1,我一看晕了啊一百个不爽啊,显著被agent耍了当冤大头的觉得,大家如何看?

还无余地还价讨价吗?十分感激。

全部回复18

田野 发表于 2021-5-14 03:03:52

田野 沙发

asking price 1.1
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 03:08:47

霉得心慌 板凳

latest ad price 1.1 +minimum10%=1.21
    u should be happy that u bought it for 1.18
    samalada 发表于 2021-5-14 03:10:02

samalada 地板

钓鱼价钱,报价少一点,实际去买的时分这个价钱不卖的。
    k555 发表于 2021-5-14 03:11:53

k555 5#

其实我感觉吧,你要真喜爱这房子,就买上去。
    要是觉得个别般,还老想着中介坑你,那你就别买了,买上去老郁闷,有啥意思?
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-14 03:13:47

xyxtsgllj 6#

谢谢各位及时回复,我心定了一点

为什么要10%上浮啊,不明确,谅解俺小白
    waq221 发表于 2021-5-14 03:15:44

waq221 7#

4# answered your question
    tzb000000 发表于 2021-5-14 03:17:56

tzb000000 8#

哪里的 house竟然不拍卖? 假如是拍卖的房子写的price guide那就得加个10%-20%才可能成交。
    psshanghai 发表于 2021-5-14 03:21:05

psshanghai 9#

症结是本人感觉值不值,只管有些中介会用些手段,但终究取决于市场,取决于多少人争。
    jin2002 发表于 2021-5-14 03:25:27

jin2002 10#

不是啥热门的区,没拍卖也挂出一段时间了,agent白人老头40年从业教训,所以开始我蛮置信他的话,但看到data讲演感觉ad price都1.1还启齿给我1.2,有点太黑了吧

刚看到大家说那是钓鱼价钱,不会卖的,心思略微刺激了一下下
    waq221 发表于 2021-5-14 03:28:39

waq221 11#

你是第一次买房?广告的1。1是说低于这个数字人家基本不会斟酌,高于这个数字人家才会斟酌你的offer,至于要高到甚么水平,取决于owner的心思价位,这个是不会让你知道的。固然owner也会按照市场反馈做调剂。有可强人家后来的心思价位就是高于1。2才卖,但前期市场反馈欠好,所以1。18也委曲卖了,你还感觉被坑了?
    coke_xemon 发表于 2021-5-14 03:30:03

coke_xemon 12#

正常吧。这也加的未几啊
    aiai1001 发表于 2021-5-14 03:32:28

aiai1001 13#

嗯,俺第一买房,始终停顿蛮顺利,虽然offer被改到1.2我奋斗了一天,要不要1.16,1.17counter offer回去,嫌烦就间接按agent的提议1.18后果仍是很顺利的,不查data不知道,今早一查了感觉有点忐忑所以来问问各位大侠。

其实仍是本人喜爱,所以始终感觉还好还好,难得喜爱,此外敌人也在这左近买房,说这区也就是2-3w的浮动,买不了吃亏买不了上当,哈哈
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 03:35:52

iiiloveyoou 14#

asking price上浮20%都是正常的。。。。
    我还看到asking1.15最初买了181的呢。。。。
    游海儿 发表于 2021-5-14 03:37:16

游海儿 15#

exchange了没有,exchange了当前你咋纠结都没用了
    chonchon 发表于 2021-5-14 03:40:32

chonchon 16#

楼主安了,没有被坑,广告的价钱都是用来钓鱼的,不存在。
    ssz 发表于 2021-5-14 03:44:29

ssz 17#

不服就告它
    meili_ah 发表于 2021-5-14 03:47:55

meili_ah 18#

No need to worry
    acan6666 发表于 2021-5-14 03:49:25

acan6666 19#

标价原本就会低一些,尤为拍卖,弄一个low ball的数字,根本都是多加钱成交的

发表回复