华人澳洲中文论坛

热图推荐

换灶台找plumber报价

2021-5-14 03:37:58 205 10

以前家里用的是灶台烤箱一体式的灶台,当初要换华人的那种灶台,都是gas,新的灶台柜子台面都切好了,就想找个正轨的plumber帮接一下气,而后电话了四五个plumber,价钱真的差距好大。家左近的鬼佬说起码300含资料,华人徒弟说要找电工接插口一同650,还有徒弟说我本人就能给你接一根线的280……我其实只是要换一个灶台,怎么那末费事,电的问题临时不需求plumber操心啊,那再有徒弟说换灶台200包人工含资料,资料就是从阀门到灶台一米那样的管子,我不懂就问为何要换管子,答必需换………
    好了,问题来了,我是真的不懂,换灶台个别都是甚么报价啊,为何必需换管子?仍是嫌我的活小?……
    再有山区假如有正轨plumber不厌弃我家活小的话费事报一下价,便利的时分帮我接一上行吗?谢谢啦~

全部回复10

frlawe 发表于 2021-5-14 03:12:21

frlawe 沙发

稳如上serviceseeking找人做
    wfcc 发表于 2021-5-14 03:13:35

wfcc 板凳

由于没有在serviceseeking下面找过,又怕找的鬼佬也很不靠谱,所以才想着找华人好沟通,那我去试试serviceseeking。
    sheyang 发表于 2021-5-14 03:16:04

sheyang 地板

波及到煤气的货色仍是需求有证书的tradie 对比靠谱。300摆布也是正常价钱,毕竟当初这修建行业天天热气腾腾,能找到人及时上门曾经不错了。个别上门办事收取$100一小时也正常,还有路上时间呢。一折腾俩小时起。再说,煤气这事儿宁愿他多花点时间子细点的。
    ssz 发表于 2021-5-14 03:17:14

ssz 5#

嫌活小的可能性对比大。我家比来车库后面想装个suntuf找了几集体报价,差距大,并且要价绝对敢要,本人去看了一下资料的价钱、至多是报价的三分之一,问了一个不太熟的干装修的敌人、人家说这是小活都不怎么违心干,并且当初装修这行这么火,做的好的不必说了,做的欠好的也能有饭吃,毕竟当初房地产市场看好。
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 03:21:20

hzn9703042 6#

300刀很公道,

没插座加个插座包料另加300也正常

不睬解楼主发帖的目的?
    田野 发表于 2021-5-14 03:22:43

田野 7#

忘了说减压阀另收30-50刀一个
    kidd1984 发表于 2021-5-14 03:26:57

kidd1984 8#

由于我不懂市场价啊,所以来问问是否正常都是这价~此外说接线的不是电工,就是他本人接线,出于平安缘故我确定要斟酌了~
    panju0535 发表于 2021-5-14 03:29:29

panju0535 9#

300不贵啊
    ch1972619 发表于 2021-5-14 03:33:42

ch1972619 10#

tradie在serviceseeking接活报价是要交费给serviceseeking的。以电工和空调为例,一次报价$20摆布,均匀3-4次次报价拿到一个活,再加之大活要去现场看活报价,路下去回2个小时。所以经过serviceseeking给你的报价要加之$60。此外我注册serviceseeking时分没有反省我的任何license,只是在电话里讯问我一下。所以下面各种族裔、“tradie”混淆。咱们有license的徒弟要交年费、买保险、养车、买工具、找仓库、存备件、雇帮手,这些都是本钱都要包孕在报价里的。所以$300接煤气$300接电有甚么分歧理?还没算进去这些平安相干的以前多年tafe培训的时间本钱。和坐office的同样,每集体都有养家生活,都不成能低于本钱报价。所以面对那些极低的报价,你本人想一想会是甚么状况?
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 03:37:58

shuifeng111 11#

不含资料200对比适合,假定2小时内实现。其中100上门费,100人工,折合每小时50。说瞎话这没甚么技术含量。

发表回复