华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问康嫂发新建房OC,不要求房子电工证实吗?

2021-5-14 03:50:23 888 6

如题,今问过康嫂,说新房子的电不是他们管的事件,发OC与电工证实有关,洗手间防水是他们的事件。我感觉猎奇,康嫂管水不论电?!请问有教训的tx分享一下,是这样吗?新房子是自建的,到目前为止整个反省都是康嫂来做的。此外,房子所属的地块上巳经有永远性电表,曾经跟供电公司核实过,新房子建好后不需求装置新的电表,间接接上这电表就行了。谢谢!

全部回复6

yyyxxx 发表于 2021-5-14 03:34:36

yyyxxx 沙发

祝贺祝贺
    yyok 发表于 2021-5-14 03:37:35

yyok 板凳

假如这样,是有打算本人缓缓做,反正山高皇帝远,大不了点烛炬提马灯。
    meili_ah 发表于 2021-5-14 03:39:57

meili_ah 地板

熬出来了
    sm65 发表于 2021-5-14 03:44:32

sm65 5#

我正想自建房,也想理解这方面信息。我一个亲戚说用owner build建房只有水电工防水请专业的人做,其余本人做也能够。但问了建房的builder,说不是这样状况,好多工种专业都需求证书的。不知道提交OC都需求哪些资料?
    hiqyj 发表于 2021-5-14 03:47:45

hiqyj 6#

每个修建获得Occupation Certificate所需的材料纷歧样,大部份能够在DA外面查到。
    通常需求Plumbing & drainage、Smoke alarm system、Landscape、Engineer、Termite protection、 Waterproofing、Surveyor report、 Glass等证书。
    yexi 发表于 2021-5-14 03:50:23

yexi 7#

需求电工出Smoke alarm system装置证书的。

发表回复