华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于守旧煤气和电

2021-5-14 04:00:44 522 11

各位大侠,费事求教一个问题。

比来筹备出租房子, 第一次当房主没有教训。
    如果房子刚settle好,vendor曾经断电了。
    我接上去筹备出租给他人, 我本人守旧了电和煤气,而后等有租客搬进来以前我再分割公司断掉对吗?
    哪家电和煤气公司能够只守旧几天呢? 退出会不会还有discharge fee呢?

不知道我有无表述分明,

但愿大家能够回答我~感谢~

全部回复11

k555 发表于 2021-5-14 03:35:59

k555 沙发

煤气假如不必的话,不需求守旧,其实房子外面,煤气曾经有了,不会断的。需求用才去守旧Account。假如需求用电,能够暂时守旧一段时间,接通费好像是二十几元,假如是智能电表,都不需求甚么费用,只是用多少付多少,等房客搬来以前断掉就能了。
    99yzy 发表于 2021-5-14 03:38:35

99yzy 板凳

假如两头你不住不必电气的话,等租客本人守旧便可,这个最省事。
    假如你需求用,气对比简略,守旧和断开好像免费对比少,只是个读表费。
    而电的化,你要守旧,个别有几十块守旧费,假如要断开的话,居然也要几十块。
    有一种形式是能够省断开费的:你不被动断开,等租客进去本人再守旧一次电,他可能选的不是你的公司哦。反正这类状况你就不必交断开费了。
    nobbie 发表于 2021-5-14 03:41:45

nobbie 地板

好嘞, 谢谢您的回复
    yexiang98 发表于 2021-5-14 03:44:44

yexiang98 5#

谢谢回复,不外房客迟迟不本人开的话,我的账单费用可就高了……
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 03:47:38

langmanzhuyi 6#

对,你本人衡量下,和房客沟通下也行。
    猪笑天 发表于 2021-5-14 03:50:55

猪笑天 7#

您好,
    我搭车问哦

我有个apt新settle,人临时offshore筹备明年才去长住
    但有时分会短登处置事务,或者亲戚敌人来当holiday home住

像这类状况是不是也能够顺应您说的用电的话就充智能电表?

请问怎么查住的物业是不是使用智能电表啊?

感激!
    yyyxxx 发表于 2021-5-14 03:52:03

yyyxxx 8#

您好,
    我搭车问哦

我有个apt新settle,人临时offshore筹备明年才去长住
    但有时分会短登处置事务,或者亲戚敌人来当holiday home住

像这类状况是不是也能够顺应您说的暂时守旧的方式?

请问您说的这类暂时的叫甚么plan啊?
    我去供电公司网站查查

感激!
    987654321 发表于 2021-5-14 03:54:20

987654321 9#

似乎没啥暂时的,你真实要用就选那些随时能够中止的plan便可(没有exit fee),但电断开仍是有disconnect费,disconnect费是底层的供电公司收的,个别免不了。电,气还简略,网络更对比烦,有的初装费对比高。固然公寓可能状况不太同样,有的公寓只要电,省去了煤气的费用和费事。你要来屡次短时间假如热水也是用电的的话,能够斟酌不必煤气。反正澳洲这中央守旧这些办事显得费事些,对间或寓居的状况有些费事,嫌费事的化只能多交些办事费了。
    coke_xemon 发表于 2021-5-14 03:55:43

coke_xemon 10#

智能电表是citypower 几年前每家每户来换装的,通常电是你用多少算多少的,所以就算临时不长住的话,先把电守旧了也没有多大瓜葛,只是对本人对比便利一点。
    hudiiii 发表于 2021-5-14 03:57:50

hudiiii 11#

咱们家出租房去年由于要装修,我打电话去要求暂时守旧了几个礼拜,等租客搬进来以前就断掉了,由于是智能电表也没有甚么接通费用,只是用多少算多少。
    tonywu 发表于 2021-5-14 04:00:44

tonywu 12#

亲们,不知道守旧哪家公司的好点呢?

发表回复