华人澳洲中文论坛

热图推荐

外汇高杠杆就风险吗?

2021-5-11 19:27:49 458 14

求教各位外汇达人, 我比来接触外汇的老手,然而总是看人说外汇高杠杆很风险,要用低杠杆。然而就我本人在网上看的了解,貌似杠杆和危险没有间接分割? 杠杆只是影响开1 lot的包管金数量, 在lot数一定的状况下高杠杆反而更无利, 由于杠杆高的话所用的包管金数量少了,那末账户里残余更多的钱就能抵挡更多的颠簸。
    请问大家我的了解正确吗? 谢谢

假定我有个$10,000的账户,假如杠杆是100倍,开一个规范手的话,那末包管金就是$1000, 那末账户里还残余$9000, 能够抵挡大略900点颠簸。假如杠杆是1000倍,开一个规范手的话包管金就是$100,账户里还剩$9900,那末能够抵挡990点颠簸,那末这样看来岂不是杠杆越高越无利? 仍是我哪里的概念了解有误?

全部回复14

yyfreeliang 发表于 2021-5-11 18:49:52

yyfreeliang 沙发

不正确。做外汇的啥人都有哦
    haohao8 发表于 2021-5-11 18:52:08

haohao8 板凳

危险抵制才能看你的实际杠杆,也就是开复数量与账号内现金之比
    mzxds 发表于 2021-5-11 18:53:48

mzxds 地板

能详细说说为何吗?

假定我有个$10,000的账户,假如杠杆是100倍,开一个规范手的话,那末包管金就是$1000, 那末账户里还残余$9000, 能够抵挡大略900点颠簸。假如杠杆是1000倍,开一个规范手的话包管金就是$100,账户里还剩$9900,那末能够抵挡990点颠簸,那末这样看来岂不是杠杆越高越无利? 仍是我哪里的概念了解有误?

谢谢。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-11 18:58:37

zhanghaiming 5#

谢谢回复,能举个例子吗?
    db7382 发表于 2021-5-11 19:00:16

db7382 6#

比来新关怀cfd的人好多!10手账上10w和100w现金你说实际抗危险才能同样吗?一个是十倍杠杆,一个等因而没开杠杆。每一年交利息就好。
    flexiblem 发表于 2021-5-11 19:06:08

flexiblem 7#

谢谢,我说的是在账户金额一定,开的手数都同样的状况下,那末高杠杆给你留下更多可用资金。是这样吗?
    luzf2004 发表于 2021-5-11 19:09:21

luzf2004 8#

楼主的过错是把买卖市场借给你的钱当本人的钱了,实际上那笔钱仍是外汇公司的,你只不外有了把持交易的权益。当外汇公司发现你的包管金不敷亏损的时分,他们就会强行平仓。

从知乎上摘一段话出来:“以买进多单来举例,假如价钱下跌,你具有整批货物价钱下跌的盈利;假如价钱上涨,你接受整批货物价钱降落的损失。假如损失超过了你以前交纳的包管金数量,而你又没有增补交纳包管金,买卖市场会强行卖出你的货物,即所谓的爆仓。”
    kawai32 发表于 2021-5-11 19:12:52

kawai32 9#

我想起了一杯泡面分红100份就可以吃100顿的笑话了。。。  杠杆加了 投的少了。。。利润到头来不仍是同样么……
    19491010 发表于 2021-5-11 19:15:14

19491010 10#

甚么是外汇高杠杆,举个例子:
    你要做多澳元,你账户里有10000澳;
    假如最高十倍杠杆的话,你至多能够买一手澳元,澳币涨10%,你翻倍,澳元跌10%,你爆仓。
    假如最高100倍杠杆,你至多能够买10手澳元,澳币涨1%,你翻倍,澳币跌1%,你爆仓。
    固然你能够不必那末大的杠杆。

杠杆用的越大,收益越高,危险也越大!
    zhanghaiming 发表于 2021-5-11 19:19:21

zhanghaiming 11#

比例,比例,比例。包管金和可用资金的实在比例才是你的实际杠杆倍率。固然的确手数同样的状况下,钱越多危险越低。平台的杠杆目标不外是个参考数。固然但愿你开满,而后一分钟爆仓赚你包管金。
    8588629 发表于 2021-5-11 19:20:52

8588629 12#

槓桿外匯=做正:騎變速車高檔沖下坡,做反:上大坡累死中途
    金竹坑 发表于 2021-5-11 19:23:32

金竹坑 13#

了解不合错误。
    warmheart 发表于 2021-5-11 19:24:45

warmheart 14#

你外汇账户里存1万现金,开一个规范手,杠杆实际是10倍,开两手20倍,假如broker允许的最大杠杆是400倍,1万包管金至多做40手,盈利和亏损同时被缩小400倍。
    CrossK 发表于 2021-5-11 19:27:49

CrossK 15#

杠杆是双刃剑,用的好的话无往不利,用的欠好的话容易杀死本人。

发表回复