华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于build inspect

2021-5-14 04:01:29 498 8

请问当初买房人还会用build inspect吗?这个个别需求多久能够实现?

有适合的inpector保举吗?

全部回复8

doublefish 发表于 2021-5-14 03:46:59

doublefish 沙发

找买房律师或过户师,他们会保举会指派的。快的话,个别当天就能给你讲演。
    讲演会写的很具体。次要就是看 major defects, 就是构造性问题,地基下沉,和白蚁。
    讲演中绝大部份都是一些有关紧要的。我看到过墙上有个钉子,墙角线黑了,热水器旧了,都会写在讲演中成为了缺陷。二手房确定会有得多旧之处。
    你能够征询律师的。
    猪笑天 发表于 2021-5-14 03:48:15

猪笑天 板凳

确定要做啊,不做你怎么安心住进去?反省的人会告知你房子有哪些问题,哪些需求修了。有的货色你假如早修就没事,晚修就该出大问题了,而后花更多的钱。
    huangxijun 发表于 2021-5-14 03:49:33

huangxijun 地板

并且仍是砍价的好时机,拿着有问题的讲演更好砍价。
    62824386 发表于 2021-5-14 03:52:00

62824386 5#

看看合同,个别合同里都会写着The purchaser acknowledges that the purchaser is purchasing the propertyin its present state ......., 曾经付了定金后,只能和卖家磋商,卖家不赞成的话,个别也没方法。合同上写着呢,除非你不要定金了。
    我爱D版 发表于 2021-5-14 03:55:41

我爱D版 6#

个别旧房都会有一些小问题的,只有不是构造性大问题,像墙体大开裂,地基下沉。小问题仍是能够承受的。
    拉链 发表于 2021-5-14 03:58:24

拉链 7#

当初是卖方市场,买家根本没得选择的。这样反省一下,需求多长期?半小时够吗?多少银子?谢谢。
    panju0535 发表于 2021-5-14 03:59:34

panju0535 8#

从房顶到每个房间包罗拍照个别1个多小时。几百元。
    我爱D版 发表于 2021-5-14 04:01:29

我爱D版 9#

请问是几百?
    有适合的人保举吗?
    谢谢。

发表回复