华人澳洲中文论坛

热图推荐

有请各位澳洲builder大神解答纳闷

2021-5-14 04:16:26 297 8

买了块地在布村北边想要建个房子,有些问题想要请教

以我初步的理解,在澳洲建房一开始是要画两张图
    一张是立体与外观图,包孕外部的隔间配置以及屋宇总体外型,外墙屋顶等
    一张是构造承重的施工图纸

一定要有这两份蓝图,builder能力施工,想求教我的了解是正确的吗?
    仍是说我能够间接拿我本人画的图请builder去盖??这样能够省下第一种图的钱?

这是设计师给我的,立体与外观图报价
    费用含gst是7500$,想问问这价格能够吗?
    由于没有包孕构造部份的工程图,不知道构造部份的图纸各位大神知道大略要多少钱?

这是我本人画的图,想说给出图的设计师告知他我想要的配置
    我本人一个区一个区计算面积,全部房子共338m2

不知道是否有哪里能够省下一些银子的,虽然看了得多文章排汇大神们的教训
    但大多好像都是选project home,少有本人画图盖房的,还请各位大神帮助解惑
    十分十分的感激

全部回复8

rooky123 发表于 2021-5-14 03:49:07

rooky123 沙发

工程图至少3000
    xiuxiandao 发表于 2021-5-14 03:53:35

xiuxiandao 板凳

要报建,批了能力建。除了图纸还有得多paperwork。
    changju 发表于 2021-5-14 03:58:11

changju 地板

你肯定你画的图合乎各种regulation?
    骷髅 发表于 2021-5-14 03:59:27

骷髅 5#

楼主丹青的不错
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 04:02:47

iiiloveyoou 6#

谢谢谢谢~过奖了,不外有人能告知我画图的价钱吗?
    xxzjp 发表于 2021-5-14 04:07:32

xxzjp 7#

一个修建图一个构造图,全世界盖房子都是这两份图纸。
    lizzy 发表于 2021-5-14 04:11:49

lizzy 8#

本人设计外部能够,然而你有综合斟酌过地的尺寸、房子的外观、朝向吗?
    steal 发表于 2021-5-14 04:16:26

steal 9#

楼主,有时间有精神,多做些本人专业的事吧。

一个好的 修建师 和 构造工程师 最少要在学校学习4年,在好的设计部门满负荷任务5年以上。楼主想本人拍脑袋就设计出好房子,那是仙人。

建房子是一个十分繁杂的进程,有得多的危险,会遇到各种问题。builder 是其中的一个首要角色,但还需求有好的设计师,好的土质讲演,好的监理工程师,政府部门, 好的水管工,好的电工,好的木工,等等。。。。。。。。。。。。以及他们之间的配合合作。

花点钱,给专业人士做专业的事,值得!

发表回复