华人澳洲中文论坛

热图推荐

Oil-based的deck paint,能够间接刷吗?

2021-5-14 04:07:12 817 7

家里的deck有点退色了,我看了原来房主刷的是Cabots的Oild based油漆。请问能够间接买一样的油漆往下面刷吗?仍是要革除原来的漆?好像大家都是water based的,想请问需求买哪些工具和stripper?谢谢!!

全部回复7

二世 发表于 2021-5-14 03:52:51

二世 沙发

ding
    zepp 发表于 2021-5-14 03:54:53

zepp 板凳

seele 发表于 2021-5-14 03:56:40

seele 地板

像你本人说的,小铲刀便可。假如condition太差间接租机器sand一下。剩下荡涤洁净,上漆完活。
    yejin515 发表于 2021-5-14 03:59:40

yejin515 5#

还有很首要一点的是,油性漆第二遍第三遍一定要等够时间,不要置信包装上的recoat时间,最少double或tripple才够长。

我用的油性漆一个月后还有点粘袜子,差点认为漆是坏的,和integram 的rep往返好多回合,当初才终于干透,不粘了。
    haiyyaih 发表于 2021-5-14 04:02:49

haiyyaih 6#

Cabot 有一种洗deck的水, 洗过之后就能从新刷漆了。。。
    ken20019 发表于 2021-5-14 04:04:41

ken20019 7#

我没说小铲刀呀:o  我看视频外面的是有专门的水,而后用铁同样的刷子不断的刷,貌似好大工程。。。我的deck当初condition还ok,只是门口的一块有点泛白,不知道值不值得早点弄。
    CESARE 发表于 2021-5-14 04:07:12

CESARE 8#

就是striper啊,用来铲掉那些peel之处。假如condition还不错,没有peel之处,就没须要了,间接洗洁净,晒干就能涂漆了,油性盖油性没问题的。

发表回复