华人澳洲中文论坛

热图推荐

求加分:26/十一/2017 拍卖讲演残缺balwyn/ mt waverley / Camberwell

2021-5-14 05:43:22 387 60

14 Bruce st mt waverley
    https://m.realestate.com.au/prop ... +waverley-十二3919694
    715 平米地, corner , 背靠valley reserve .
    现场大略50 人。 华人60%
    我感觉也就是 165 到顶了... 大家觉得也差未几
    一秒钟不到, 喊起来就175 !鬼子!
    大家伙都傻了……
    竟然没有on the market ....
    Pass in .... 百思不得骑姐啊

更新:最初182 万sold 每平米2500, 这曾经是Camberwell 价钱
    我去年指点论坛意识的敌人, 1000 多平米也才17x. 并且更凑近regent st 豪宅街。

此外:45 sesame st mt Waverley 141 万上市, 干到 157 万, 呆若木鸡。

29 kalang rd Camberwell

https://m.realestate.com.au/prop ... amberwell-十二3935802

上坡地, 772 平米对比大的大地, 旁边在撸一个大豪宅中。

房子对比破了,进去都辣眼睛, 也就是残余地块价值了。

2 对华人和印度人在抢,

170 万开始, 很快2 万 三万的加到190 。
    日后就是5k 一加, 很明智, 最初200 万on the market , 201 华人获胜。

这个拍卖很明智, 平淡。

16 callanish Camberwell

https://m.realestate.com.au/prop ... amberwell-十二3959746

这个时间和kalang rd有点冲突。 所以才会有kalang rd 的漏。
    850平米的平坦大地, 面宽18.6 m, 房子外部比29 kalang rd 强不少, 标致的weather board , 还有对比强的保存意义。 然而location 凑近through rd , 不是很值钱之处, 首要的是无奈走到去火车站了。我感觉应该24-2500 一平米适合。
    这个看的人也多得多。

我去的时分对比晚了, 车子趴很远。又在关怀别处的拍卖, 所以没详细的去看去听, 170 起价, 很快就到200多万, 210 万摆布on the market , 222 最初华人家庭购入。

点评:这两个Camberwell ,地价均为2600 一平米, 然而 29 kalang rd 显著是漏, location 强太多了,走路去leo super market , cafe , reserve , 火车站, 电车都很便利, 并且是上坡地。 欠好的是29 kalang rd 的房籽实在太破了, 这也阐明以后的好区市场需要仍是以家庭自住为主, 这是一个十分不错的势头。 29 kalang 那位Asian 买家假如是筹备弄一个大豪宅, 绝对赚到了! 我买的6 Kalang rd 只管地价廉价些,然而可没你的朝向好。

此外:我上周买的29 beven st Balwyn 前面一个地17 knustford st 706土地到340 万。 比我拿下的小50 平米, 还贵了十二8 万。

https://www.realestate.com.au/pr ... -st-balwyn-vic-3103

时间冲突我没去看。据说,四队华人牛皮糖战术一千一千加之去的

求加分啊!! 我要金靴……

全部回复60

samalada 发表于 2021-5-14 03:55:45

samalada 沙发

你又淘气了。
    zzlzss 发表于 2021-5-14 03:59:00

zzlzss 板凳

沙发. 好忙哦
    just1 发表于 2021-5-14 04:03:17

just1 地板

曾经没有兴致看直播拍卖了 不会有漏捡的 拍卖就是用现场氛围贬低价钱

只要楼主一集体直播 阐明了当初房市最少许多华人曾经不那末关怀了
    肖飞 发表于 2021-5-14 04:05:01

肖飞 5#

Round包,得多人不喜爱,再加14,打击啦华人踊跃性。 我说175不错啦,房主很坚挺呀。
    xie107 发表于 2021-5-14 04:07:13

xie107 6#

老外是托吧,起来发现搞大了
    myyaoyao 发表于 2021-5-14 04:11:50

myyaoyao 7#

29 kalang rd Camberwell
    201万好像不贵啊,好像房事是淡了
    游海儿 发表于 2021-5-14 04:16:50

游海儿 8#

camberwell 201万价钱真不错,mw太疯狂了,加点钱去camberwell吧
    wearesafe 发表于 2021-5-14 04:18:46

wearesafe 9#

大伟,29 kalang 和 上周的1 doonkuna 比, 哪一个合算?
    ch1972619 发表于 2021-5-14 04:23:00

ch1972619 10#

29 kalang
    fkzl 发表于 2021-5-14 04:24:44

fkzl 11#

呵呵, 这老外托大了
    bally 发表于 2021-5-14 04:27:30

bally 12#

大伟,29 kalang 和 上周的1 doonkuna 比, 哪一个合算?
    wst 发表于 2021-5-14 04:28:40

wst 13#

不是托, 安心吧。
    托没有这类做法。
    qp198 发表于 2021-5-14 04:29:49

qp198 14#

房子太破了, 进去后一股浓浓的滋味 有点辣眼睛。
    julianx 发表于 2021-5-14 04:32:12

julianx 15#

3个房子2个给华人收了..... ?

这存款咋办?

p.s. 听翔妹说利率要涨阿 。。。。。。。。。。

狄奥 发表于 2021-5-14 04:37:04

狄奥 16#

MW这家,这叫的很奇怪,175W。我过后以为是托。大伟走后,我特意留了10分钟,看到那叫的人没有和屋主谈价格,而是走项本人车子,并招呼一大帮人,还和站在树丛中的屋主打招呼。应该是托无疑。
    tjg 发表于 2021-5-14 04:40:47

tjg 17#

有的。。我看到过不少。。noble park 这边的托都是和对方叫到最初一份钱的。。很厉害很专业。。就我知道的就有两对夫妇就做这个为生的。。老脸孔了
    xhgw 发表于 2021-5-14 04:44:45

xhgw 18#

我也说利息要涨啊。并且房子也要涨啊。
    不要小看翔妹, 他手上的房子不少并且区也不错。。
    samalada 发表于 2021-5-14 04:48:48

samalada 19#

你安心吧……
    我看过的拍卖比你多, 真托不是这表示。
    ssz 发表于 2021-5-14 04:50:24

ssz 20#

camberwell地价都降到2600了,MW还要靠托,还卖不掉。房市真热的我穿比基尼都冒汗啊
    yexi 发表于 2021-5-14 04:54:57

yexi 21#

这么说吧……
    假如不是托, 那就是来捣鬼份子。
    就是不想让人买走做开发的。
    咱们估算就165 出两套, 这个家伙175 彻底是堵死了咱们的路。
    eskimoren 发表于 2021-5-14 04:58:48

eskimoren 22#

就凭他/ 她/ 它?
    心态彻底不是有房子的主。
    低调 发表于 2021-5-14 05:01:32

低调 23#

为了让他人穿开裆裤,你能够把黑的说成白的
    bally 发表于 2021-5-14 05:03:36

bally 24#

明天去看了个Clayton的auction, 没几集体来看, 就三家出价, 两家对叫。 西南大叔对阵上海小富二。 价钱都搞不分明, 像看菜市场的还价讨价, 很搞笑。 其中一家中国人也是上海大妈早迟到出, 居然跑到以前和本人竞价的对手这边拉起了家常, 而后最初 1.345m开场, 上海小伙富二胜出, 而后三家相互竞价的中国度庭都走在一同, 还说我不想出了, 反正我出多少你总会多出一点, 那我不就在给你抬价了吗, 你那末喜爱就给你了吧, 大家家常一番 其乐融融, 真是拍卖场少见的一幕。 好像都不缺钱。

https://m.realestate.com.au/property-house-vic-clayton-十二3874098
    eskimoren 发表于 2021-5-14 05:06:20

eskimoren 25#

我在同一条街上2200-2500 都收过货, 前两个月收的2500 不到。
    zepp 发表于 2021-5-14 05:08:50

zepp 26#

估量买家刚下飞机间接赶来/西北东南都不知不道-
    eskimoren 发表于 2021-5-14 05:11:26

eskimoren 27#

人家手持货泉 急了呀。。 你因该收点他钱, 带着他去捡漏。
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 05:15:36

langmanzhuyi 28#

不必去探讨这类心思变态的主。
    毫无兴致。
    比来noble park 敢问能开发的多钱能撸?
    ken20019 发表于 2021-5-14 05:19:35

ken20019 29#

Noble park根本都能开发得多个。。根本是属于没底线的那种。。 grz 的front set back 三米的都有。。 高密度根本就是 apt site。 上周一个高密度 带10个公寓批文的750地的房 十二0万卖了。 1:1是起码的当初
    myyaoyaoy12345y 发表于 2021-5-14 05:22:42

myyaoyaoy12345y 30#

更奇葩的是 我还看到过 一块高山上间接起三层的呢。没有公开车库。。反恰是没有底线
    敢问np是kinston仍是great dandenong?这么不要脸?
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 05:26:14

langmanzhuyi 31#

淡定农
    wfvdf 发表于 2021-5-14 05:28:07

wfvdf 32#

Bevan原本就是对比差的街道,去哪都得走到白马路。不外218真心廉价。
    游海儿 发表于 2021-5-14 05:30:56

游海儿 33#

182 sold
    我爱D版 发表于 2021-5-14 05:32:54

我爱D版 34#

請問托的意思???
    beyang 发表于 2021-5-14 05:35:39

beyang 35#

子细想一想, 我感觉可能性不大。只管楼上有网友提出本人的质疑。
    由于公道的支配应该160 开始加, 跳动下氛围,并且不会开拍后一秒钟不到就喊。敢一开价就是175 的托儿, 根本上弄死了一切的潜伏买家。 消除了大家的购买欲,那vendor 很多弱小的心思素质?

从中介的表示,拍卖师过后也是异样惊惶,马上跑去问房主。 我几百次拍卖上去, 根本上也能分辨出来哪些是支配好的配合。假如托, 不会一脸电击脸。

总之,最初证实182 卖掉了, 这价钱太让人惊悚了。
    仙人小球球 发表于 2021-5-14 05:39:03

仙人小球球 36#

把我面前的那套knutford 买上去, 两条街就可以买通了。 哈哈哈哈哈哈……
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 05:40:25

lwlzqj314 37#

刚跑步通过,发现Sold。182W价格不错,对喜爱这个公园的人来讲,这价格也正常。
    lizzy 发表于 2021-5-14 05:43:22

lizzy 38#

大伟怎么又杀到MW了

发表回复