华人澳洲中文论坛

热图推荐

每周收到的公司信太多了,如何转成电子邮箱接纳?

2021-5-11 19:10:13 369 8

有公司的还有ASX的,好多信好费事!

怎么设置能够让这些信发到我的电子邮箱呢?按理说,我的co妹妹sec下面都有我的邮箱地址,应该默许发电子啊。

谁知道,请告知我,谢谢!

全部回复8

benny1982 发表于 2021-5-11 18:49:00

benny1982 沙发

去computershare和linkmarket注册账号,改为收信息整个为email便可。
    696364 发表于 2021-5-11 18:50:19

696364 板凳

注册完后computershare 仍是会给你发最初一封纸确实认信,再起初就喧嚣了!
    乱熊 发表于 2021-5-11 18:53:29

乱熊 地板

ASX好像没方法把。
    天天压马路 发表于 2021-5-11 18:56:07

天天压马路 5#

我尝试注册了,然而总说我的信息提供不正确?!

阿谁HIN不就是X加之前面十一位数么?试了好屡次,linkmarket和securitytransfer都试过,都不行。你说的computershare是干甚么的?
    mjl 发表于 2021-5-11 19:00:19

mjl 6#

以前的信全都扔了,没留意过这个computershare

有无哪一个中央是汇总的,能够一次性整个改了?由于我发现每家公司给我发的资讯商都不是一家。

我的信常常需求他人代收,太费事人家了。
    skykeeper 发表于 2021-5-11 19:05:04

skykeeper 7#

两个公司的HIN的长度是纷歧样的,并且上市公司只在其中之一注册,不克不及混杂。
    september 发表于 2021-5-11 19:07:08

september 8#

是的,我发现两个公司有不同的HIN,一个10位数字,一个十一位数字,区分在于几个零。

问题是两个我都试过了啊!!!就是输出“x000*********”,问题是不论几位数,都说不合错误!把X去掉光写数字也不行!
    给两个资讯公司都写信了也没人回。A2的阿谁信封连个邮票都没贴,nnd,还得让老子本人贴邮票寄到新西兰去啊?。。。
    炎婴 发表于 2021-5-11 19:10:13

炎婴 9#

A2是新西兰注册的 ,你是不克不及用澳洲的computershare和linkmarket的

发表回复