华人澳洲中文论坛

热图推荐

经过中介把房子租出去,房主有甚么权利?

2021-5-14 04:32:25 120 8

有个投资房,租出去了几个月了,据说房客曾经本人换了钥匙,然而没有给我新钥匙。
    当初想做几个事件:
    1)想把房子里面的drive way从新铺一下,
    2)家里父母来了,想去看看这个房子,想周末去看,但周末中介不下班,
    能本人去找tenant吗?没有见过面,怕人家不给开门啊。仍是请中介通知一下就行-了。
    还有,房客配的钥匙,是应该给我一个copy吧
    唉,本人房子去看看都很难啊。

全部回复8

萧云飞 发表于 2021-5-14 04:11:34

萧云飞 沙发

可是人家房客还付房租了呢。
    让白叟家别进去看了,在里面看看就好喽
    wywwyf 发表于 2021-5-14 04:13:27

wywwyf 板凳

曾经租出去了,就别看了。
    此外租客怎么能本人换锁换钥匙呢?
    建文 发表于 2021-5-14 04:17:27

建文 地板

在NSW,租客能够本人换锁,但确定要给中介/房主新锁的钥匙
    租客搬进去能够和租客协商,大部份租客仍是对比好讲话的
    过路人 发表于 2021-5-14 04:21:07

过路人 5#

嗯,我的租客跟我的瓜葛就不错, 虽然是经过中介的, 然而她老是会先发短信给我问这个问题是不是我能够暗里帮她解决,假如不行,我会告知她写信给中介,我会APPROVE让中介支配修理。
    sujdfff 发表于 2021-5-14 04:22:43

sujdfff 6#

这个让爸妈进去参观有点离谱吧,在国际也不是人人都违心的,何况这边。
    hmf111111 发表于 2021-5-14 04:24:51

hmf111111 7#

不成能的,至多让中介拍些照片
    doublefish 发表于 2021-5-14 04:28:40

doublefish 8#

1. 铺drive way的事件要经过中介跟房客分割 而且要说好开始和完结的时间
    2. 曾经租出去了的房子 就不要进去看了 给父母看下屋内照片 而后带去左近看看外观把
    lite12 发表于 2021-5-14 04:32:25

lite12 9#

1,2都需求租客approve

发表回复