华人澳洲中文论坛

热图推荐

价钱急剧颠簸时分的实际止损位会是甚么状况?

2021-5-11 19:42:14 912 20

如图,由于粗心没有设立止损,实际我的操作应该是两头的均线作为止损,所以在昨天的颠簸中没法知道买卖商会给我的实际止损位会在哪里。求教各位先辈在实际操作阅历中,假设我是设置好止损位,而点位在一分钟内上涨了150点,那末买卖商是否很难根据本人的止损位close?这样激烈颠簸的危险大家都是怎么去应答的呢?
    图一昨天的小时线

图二分钟线

谢谢大家啦!当初正在致力学习和理论中,但愿多多和大家交流

全部回复20

信息量 发表于 2021-5-11 18:54:21

信息量 沙发

我也很想知道在市场详细颠簸的时分,能否根据本人预设的止损位止损。

但我历来没有阅历过。昨天那末剧烈的日系,以前没有参预。有阅历的大侠出来讲说吧。
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 18:56:03

zhenblisa 板凳

不克不及,这类激烈颠簸就算在一分钟以内你也是按照分钟末最初成交的价钱成交。所以你反而变为以最高价格成交的止损的单子。
    warmheart 发表于 2021-5-11 19:00:00

warmheart 地板

谢谢回复。

这样的话,有止损也不克不及重仓啊。
    warrior0 发表于 2021-5-11 19:01:42

warrior0 5#

你见过谁炒外汇“重仓”的,这和找死无异。
    tiantian 发表于 2021-5-11 19:04:51

tiantian 6#

没见过,但据说的太多了
    炎婴 发表于 2021-5-11 19:09:08

炎婴 7#

同感,据说太多。轻仓长线似乎是避免这种危险的方法。但就不安慰了。。。剖析动静面应该也是根本功,但猜动静似乎更为费力
    kawai32 发表于 2021-5-11 19:10:39

kawai32 8#

你肯定么?这么说买卖商是每分钟结算一次?
    19491010 发表于 2021-5-11 19:13:28

19491010 9#

不是一分钟结算一次,是以破损之后第最快能成交的交割价钱成交。详细看价钱档位,这也就是为何你买卖的时分会有点差浮动的缘故。

好比 忽然暴涨 形成 澳元美元 价钱 7700/7680 忽然变为7700/7400 那末假如你的止损在7500那末你成交仍是7400.假如你钱不敷。就要强平倒欠平台费用。

此外你本人要关注下滑点指数吧。

这个在XX那种外汇兑换平台很显著,交易价钱断档的时分 就是按最优价钱成交。
    luzf2004 发表于 2021-5-11 19:14:40

luzf2004 10#

多谢提示,我到真没想到滑点的问题,这类状况点差可能很大,也就是说损失还远远超过价钱上涨的150点。不知道大家有无阅历过最大的滑点是甚么概念呢?好比50点应该算对比夸大了吧。有无瞬间上100点的点差?或者更多,就是刚恰好让你爆仓的的点差。由于买卖商很容易利用这个时分让重仓的洗白,觉得。
    michyy 发表于 2021-5-11 19:15:52

michyy 11#

去年瑞士法郎事情中,澳洲有一个客户被平仓,账户里的资金被全平掉,外汇买卖商说客户还欠$25万,客户说我设了止损价钱,外汇买卖商说没有人接盘,设了止损也没用。外汇买卖商把客户告上法庭。
    不期而遇 发表于 2021-5-11 19:19:33

不期而遇 12#

所以我说了,设定止损特别是小点位止损彻底是给cfd商送钱,甚么五十100点的止损彻底没须要(四处都是反转行情,和滑点回归)。cfd商本人会统计详细地位的多空持仓比,而后选择一方去对爆。关于有对赌性质的平台,司空见惯拉。
    CrossK 发表于 2021-5-11 19:22:24

CrossK 13#

有点情理!那末最佳的防备是以某种对冲的形式避免危险?好比你在空澳元的时分一定也买了某种反标的目的的种类?要不不会如斯不慌不忙?
    风中雨 发表于 2021-5-11 19:23:56

风中雨 14#

假如你以为我做多a股就是对冲的话,那也能够这么了解啦。然而其实收益亏损短时间是离开算的。
    我也还在学习,做的十分欠好。
    ch64 发表于 2021-5-11 19:26:42

ch64 15#

好比我手上有1m美金现金,我做个20 30手,怎么会爆,除非大美利坚亡国,固然这个比例是浮动的,我不成能整个钞票丢进去啊,一部份现金丢offset 偶然留着赚存款利息,激烈颠簸了拿出去丢ig去扛损,损过了拿回来持续吃利息啊。灵敏吗。此外,我仍是感觉美元是货泉王者,坚持短线中线美元指数去90左近,而后去100上方的判别。加油跌吧美元!
    mmgmmg2 发表于 2021-5-11 19:30:29

mmgmmg2 16#

那末你的盈利预期是怎么斟酌的?我记得版主说过单次亏损不要超过总资本的5%,那末盈利预期也应该是5%对吗?假设我每次总想翻倍,那末一定每次都有一半的可能爆仓。你好像是长时间做投资的,不知道这方面是如何管制的。这个应该是属于资金办理的范畴对吗?
    heidian 发表于 2021-5-11 19:33:43

heidian 17#

多谢分享!阅历和知道这些极端情况的危险觉得十分首要,或许可以防止走得多弯路
    乱熊 发表于 2021-5-11 19:35:19

乱熊 18#

止损止盈的单子在暴跌和暴涨的时分根本都被忽视,基本成交不了。
    warmheart 发表于 2021-5-11 19:36:41

warmheart 19#

为何要身处险境呢?
    hdz0000 发表于 2021-5-11 19:40:33

hdz0000 20#

暴涨时,止损单不会成交,暴跌时,止盈单会成交,常常点位会被腰斩。在外汇和CFD买卖中,你的对手非但是市场,还有你的券商。
    sssty 发表于 2021-5-11 19:42:14

sssty 21#

可不是嘛,肉少狼多啊

发表回复