华人澳洲中文论坛

热图推荐

PLS有人在澳洲买过增发的股票吗?

2021-5-11 19:13:54 504 6

收到PLS的2016 share purchase plan, 告知我能购买新发的股票,价钱是$0.38。 就纳闷了,有哪位大侠理解这方面的常识,这样买股票和在co妹妹sec买是同样的吗,由于当初PLS都涨到$0.7多了,假如这个靠谱,那不是能挣得多吗?所以我就有些疑虑,申请帮忙啊~·~

全部回复6

yangzi1985 发表于 2021-5-11 19:01:03

yangzi1985 沙发

这个固然靠谱,就是不会分给你得多股了,每个股东至多请求价值15000刀的股,而后总价值不超15个Millions, 所以每集体都请求的话分到的就少了。大头价值85个millions的223.68millions的股票都增发给机构了。拉到70多分和更高的地位机构能力把买的增发股出货啊
    dcphilip 发表于 2021-5-11 19:02:06

dcphilip 板凳

那也就是说 假如我认购15000刀 那末他会按照认购的人数 分给我不超过15000刀的股分呗 那多出的钱他会退给我吗?还有股票是之前甚么方式给我?co妹妹sec?哎 新人真是不懂 还望大侠您不惜赐教 可是机构为何要拉到0。7以上能力出呢?他们认购价钱不也是0。38嘛?
    lmwyjlky 发表于 2021-5-11 19:04:11

lmwyjlky 地板

多出的钱他会退给你,假如你提供了Chess Holding Number,增发的股票就会间接加到Comsec账户上,假如没有就会发信给个Issuer Sponsored holdings number.
    拉高出货的问题很难用几句话解释分明。
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 19:06:38

wzfwzf 5#

请问何时持有股票能力购买增发的股票?
    3iii 发表于 2021-5-11 19:10:31

3iii 6#

你指PLS?布告说的Record date是往年4月6日,固然需求名字在register上才行,当初是T+2Settlement,所以需求提前2个买卖Settlement日买能力在Record date时泛起在register,所以就是要在4月4日和以前买或持有才行。
    flexiblem 发表于 2021-5-11 19:13:54

flexiblem 7#

好 那看来这是件坏事儿 那我就认购一些 谢谢你啦~~~

发表回复