华人澳洲中文论坛

热图推荐

十一十一十一十一

2021-5-14 06:46:42 486 25

十一十一十一十一

全部回复25

天下有雪 发表于 2021-5-14 05:29:32

天下有雪 沙发

我感觉你能够亲身去council征询一下,NSW以前0.9m间距,还有高度限度。
    tonywu 发表于 2021-5-14 05:31:50

tonywu 板凳

这事你都不知道council咋就permit了? council不得先征求街坊意见吗?
    打电话问council, 而后找个律师征询下。不外首先本人心里要分明达到甚么目的,是让他们修正方案仍是经济补偿
    lw9797 发表于 2021-5-14 05:33:53

lw9797 地板

问了下council,说是能够build to boundary.然而详细高度限度要看,每个案子纷歧样
    mx988 发表于 2021-5-14 05:37:25

mx988 5#

我才搬过去,才知道这个事..

房子都曾经开始建了,比来就要拆栅栏..
    房子开建是否就是曾经拿到permit了?
    coke_xemon 发表于 2021-5-14 05:41:30

coke_xemon 6#

屁,你坚定不赞成他拆旧的fence,坚定不赞成他们施工从你家经过,他能咬你么

知道有些人家修房子,街坊投诉,而后天天凌晨只能9点施工的
    cshark 发表于 2021-5-14 05:45:25

cshark 7#

他说我基本就没有权益不让他拆fence.. 只是出于礼貌告知我一声

这个开发商貌似以前四周人都支持他的plan(破坏四周环境,建的房比四周高一大截),但最初他仍是持续了...

游海儿 发表于 2021-5-14 05:50:07

游海儿 8#

在维省, 修建物离界限个别有3个间隔的选择,一个是0,一个是200,一个是一米,并且在界限的墙不克不及超过3米2的。综合你说的, 这个有得多人支持,但最初仍是批出了。估量应该是去VCAT后拿到的planning permit。并且当初都施工了,那末就是连building permit,他们都具备了。说真的,当初支持有点晚。
    你能够去请求要一份permit的内容,以及批出的图纸,固然council会收取一定的费用,而后你看看图纸上的墙是不是与当初要做的同样,要是同样,那确实是你不运气了。
    traumfilm 发表于 2021-5-14 05:51:36

traumfilm 9#

Thanks。。

3.2米是average仍是最高间隔?他最高的快接近4米了,并且自身地势就比我高
    chonchon 发表于 2021-5-14 05:55:17

chonchon 10#

实践上讲他既然曾经动工,应该就是有permit了。那就间接去council 问,当初你不赞成,是找律师仍是再请求甚么。
    再说他就是有permit 了,他也没理由到你家这边来的吧? 把你家的法拉利,明青花之类的放fence边上,他能给你毁了?
    sujdfff 发表于 2021-5-14 05:58:27

sujdfff 11#

根据最新的planning schemes,最高只能是3200. 但之前旧版本写的是均匀值,至于你这个permit是何时批出来,就不分明了。 有时分会有例外,详细要看你全部地形以及周边的环境。你当初甚么信息也没有,很难给你意见的。 你能够去请求一下,看看图纸。不外不报很大但愿,要是不铁心,你能够看看我以前修正的回复去做一下吧。祝你好运
    waq221 发表于 2021-5-14 06:03:19

waq221 12#

十分感激您的回复。
    他的这个planning应该是去年批的.对比tricky的是,问过council,他们说零碎里并无查到permit..
    并且boundary会由他请的人定。
    那想问下,假如没有方法的话,施工期间我需求留意甚么吗?他是不是只需求在他的那面砌墙/搭砖?

谢谢
    mgdf 发表于 2021-5-14 06:05:56

mgdf 13#

街坊分地建房挺烦心的,一点点地都要李勇完, 要力排众议
    9641111 发表于 2021-5-14 06:07:03

9641111 14#

没有permit留底? 哪一个council? 即使是没有,那末endorsed的图纸也该有的,看图纸也能够,你去填个请求表付费就能拿到了。 要是council甚么都没有,那末你就能分割报业了,这几乎就是笑话。对了,施工放线的是land  surveyor, 他们确实是要根据施工图来放线的。我给你意见就是看看他们批出来的是甚么模样的,例如在你那边的墙实现后是清水墙,仍是涂料。你本人好有个底。
    我要是你就不费阿谁劲了,你大能够提出一些实际一点的要求,例如让对方出一切的FENCE钱,FENCE要1800高,对方的车库对你这一面做涂料甚么的, 既然不克不及防止,就多拿一些对本人有益处的事件。
    huangxijun 发表于 2021-5-14 06:10:13

huangxijun 15#

也是无法的选择,不外确实是理智的
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-14 06:13:58

zhaoyang21730 16#

哎,明明对我的影响十分大,被他说的好像我必需听从似的。。

我始终感觉栅栏这类货色没有单方允许是不克不及动的,当初不只要动,还要我赞成它们进到我家院子.. 想到院子行将一高一低而且又是砖又是木的,感到恶心又无法...
    xie107 发表于 2021-5-14 06:15:46

xie107 17#

是真的超烦,并且弄的是你必需听从同样..
    123321 发表于 2021-5-14 06:18:10

123321 18#

确实糟心,哎,刺激一下,
    然而咋们不是还得找个均衡点不是,日子也得过上来
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 06:21:49

shuifeng111 19#

谢谢您的意见..是否subdivision的planning 就是大家始终说的planning permit? 在坛子里搜的cdc是跟building permit无关的吧?

想问下他假如把我栅栏移除,在施工期间应该安个暂时栅栏吧?砌砖/建库纷歧定非要到我这边做?我这个有权不赞成吧

哎,忽然碰到这事,并且很大影响,不外仍是感激你指导迷津..

yyok 发表于 2021-5-14 06:24:32

yyok 20#

这两天报纸上有个居民不满意街坊建两楼而且朝他家开窗户,投诉council无果,而后就天天裸体在院子外面干活表现抗议,因而他就上报纸了,因而这个批复的也被考察了。据我所知澳洲有些council手上是不洁净的,或者也是无关系户的。所以他们才常常会说case by case。我反对你持续投诉保护本人权利。咱们华人相对于其余凶猛的民族是nice一些,但最少要做到我不欺人,人不欺我。
    zhl1981221 发表于 2021-5-14 06:27:49

zhl1981221 21#

fence一人一半,他要拆需求征得你赞成,此外施工不允许他进你家,凭甚么?固然假如邻里瓜葛不错,适量协调一下也不妨
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 06:31:41

Sqqdjatapq 22#

说瞎话,我感觉这是坏事,毕竟砖构造的坚硬水平比木栅栏强多了,又不必你花钱。

至于你感觉砖墙和残余的木fence不搭,彻底能够跟街坊协商一同换掉呗
    ssjj 发表于 2021-5-14 06:34:18

ssjj 23#

倡议找专业人士征询下,钱该花要花。得多人是唬人的,也有得多就是council打插边球,收益处。
    meili_ah 发表于 2021-5-14 06:39:11

meili_ah 24#

我的也是跟你同樣情景
    因為我的是投資房
    他建車庫的時候也是彻底沒讓我知道
    我是經過才看到
    應該是有告诉租客吧
    因為建的時候也是有進來我這邊
    現在建完之後要重建fence才從我租客那拿到我電話,要我一同分擔
    所以你鄰居還比我的好一些,還有先讓你知道

四四方方 发表于 2021-5-14 06:43:39

四四方方 25#

能够不付的。
    二世 发表于 2021-5-14 06:46:42

二世 26#

我的状况和你同样,我是投资房就算了,还来借电一个月(工人要听收音机,我从车库接条延伸现给他用)。还会来用我前院的水。多是我太好爽,他最初建fence没来跟我要钱。

发表回复