华人澳洲中文论坛

热图推荐

130W之内 东区可选择APT的地域

2021-5-14 06:38:28 171 14

如题。。次要将就老婆在maroubra下班但愿近一点,开始想pagewood的meriton,然而被各路仙人诟病的有点摆荡了,请问zetland的二手值得吗,或者有能再保举的吗。。。但愿足友们给我出出主张。对了,偏向于三房,然而不知道我这个估算行不行,假如有好的两房也能够。。

全部回复14

yexi 发表于 2021-5-14 06:00:05

yexi 沙发

zetland 2房二手 2,3年新  现房  80几w 90来w
    中介说for sale 实际上是满划算然而公寓不想碰
    changju 发表于 2021-5-14 06:01:22

changju 板凳

house又超支了.....有点无法的说
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-14 06:04:02

CCNUgiaour 地板

budget 抉择了你买甚么
    你选择未几 那不是很容易做出抉择
    我还想要 靠海无敌景别墅呢
    highlife 发表于 2021-5-14 06:05:55

highlife 5#

隔壁的回帖copy一下。130的估算能够买3房unit了,townhouse差一点点

~~~~

左近的kingsford kensington randwick 都更好好啊,间隔city,海边,病院,大学,都更近,轻轨曾经在建马上守旧了。randwick council马上投资300million在kingsford kensington 各建一个town centre, 马上大shopping centre也会有了

randwick public school 分数很好,kensington public 虽然比来分数有点降落然而以前始终都是很好的。这两个都是所谓老牌好学校

综合对比价钱相差不大没有须要斟酌maroubra,除非要买海边豪宅,但那片的确治安欠好,摩托党得多
    sun7777777 发表于 2021-5-14 06:09:16

sun7777777 6#

zetland roseberry 那边感觉楼太密了,大的公园都没有
    lizzy 发表于 2021-5-14 06:13:08

lizzy 7#

次要那边也是看到时分能出租,糊口配套也快差未几了,其余的看了下,就是没找到有
    y12345y 发表于 2021-5-14 06:15:50

y12345y 8#

出租最容易仍是unsw左近... 假如在那里有投资房就知道,一开学甚么价钱都能租出去 ...

不外都是先生,人多,也挺乱的
    hjunsn 发表于 2021-5-14 06:17:53

hjunsn 9#

再加之房子老。。。。那里是真的乱象丛生,就是东区费事啊......
    julianx 发表于 2021-5-14 06:21:29

julianx 10#

看到这标题,我就知道lz是来黑东区的。

不论lz的目的是甚么,本人喜爱就好,没须要说别的欠好。

都说的假话,无意思吗?

panju0535 发表于 2021-5-14 06:25:59

panju0535 11#

为何我是黑东区?我在东区住我会黑东区?我在pagewood maroubra zetland找房子为啥就是黑东区?你说说kingsford左近的租房纠纷少了?
    123321 发表于 2021-5-14 06:27:59

123321 12#

懂了就是有甚么抓甚么了 并没好高务远...只是被逼得焦急...
    52xt 发表于 2021-5-14 06:32:35

52xt 13#

又是一个光脚的,拿分走人
    hudiiii 发表于 2021-5-14 06:34:42

hudiiii 14#

哪一个楼这么廉价。。
    zepp 发表于 2021-5-14 06:38:28

zepp 15#

17 joynton av  中介还分割过我
    85 仍是87w for sale 2 房上个月

发表回复