华人澳洲中文论坛

热图推荐

70 purchase road, cherrybrook 明天拍了172.8万

2021-5-14 12:16:58 878 150

trubul 发表于 2021-5-14 10:06:04

trubul 77#

我以前说的就是CARLINGFORD啊房价廉价低洼,我可没说是差区啊。。。哈哈哈 2套APT 旧房130W 新房140W。都比上北2M的学区房廉价60W 恰好够KINGS啊
    heiye 发表于 2021-5-14 10:10:38

heiye 78#

给父母买个2居室 80平 本人隔壁买个2居室 80平 也有4居室160平 这140W怎么也比个3房HOUSE1.4M住的舒服吧。。。
    一样是钱。。怎么个花法也是学识啊。。固然要斟酌增值 或许仍是HOUSE厉害。。土地的稀缺性加之REZONE的可能性
    wfvdf 发表于 2021-5-14 10:14:19

wfvdf 79#

你去就不是这个价钱了呀。
    987654321 发表于 2021-5-14 10:18:48

987654321 80#

哥们儿你还在算这个账啊?讲真,住70万的公寓就别花大价格念TKS了。良知倡议。
    revenant 发表于 2021-5-14 10:23:20

revenant 81#

不克不及这么比的,即便不斟酌土地的贬值,House最大的劣势就是想改建扩建乃至推到重建均可以,哪怕后院起个gf也能够,而Apt根本就没甚么整头了。
    还有一种状况,假如你们三个小孩子,两套Apt确定就分歧适了对不。而3个小孩子的家庭,华人可能未几,老外仍是不少的。
    sunack 发表于 2021-5-14 10:27:43

sunack 82#

住70W公寓也有不存款的啊 住2M HOUSE也有存款的啊。。不要一棍子打死嘛。。莫非读KINGS没有住70W公寓的嘛 ? 也未必吧。。固然 话是没错。。。我是不会去读的。。然而POSSIBLITY老是有的。。
    123321 发表于 2021-5-14 10:32:38

123321 83#

你本人都不会去做的事件,他人为啥要做呢。对吧?
    亿瑞达 发表于 2021-5-14 10:37:29

亿瑞达 84#

没错没错。可是要知道 HOUSE的话 一家人住在一同,有的婆媳问题,有的和尊长的相处有矛盾,这时候候未必有2个APT更适合,国际其实得多人都是给父母就近买一小居室来的更便利
    这也是一种可能性嘛。。买房仍是要更多斟酌适合本人的 而不是一味的寻求HOUSE。。
    田野 发表于 2021-5-14 10:38:35

田野 85#

不合错误啊 。。。每个家庭的状况纷歧样 不代表我不会去做的事件  他人不会去做。。你这逻辑不合错误

我说了只是一个POSSIBILITY。。。你没须要排除一切的可能性啊 。。
    莫非KINGS 那末多先生真的没有一个先生住70W公寓的?
    lw9797 发表于 2021-5-14 10:42:50

lw9797 86#

好比你本人住70万pay off的公寓里,有两个儿子送TKS,七年级才开始送,都不住校,每个一年大略3-4万的pocket money,你能够畅想一下,从term1开始,你和孩子的学习和社交糊口。

买房探讨的应该是可行性,不是可能性。
    acan6666lwilxy 发表于 2021-5-14 10:47:24

acan6666lwilxy 87#

没去 然而看过 家人不要住那里 估算应该足够拿下的
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 10:51:11

hzn9703042 88#

要是杠上了 就难说多少了

土豪啊,看来幸而你没去,要不我敌人就拿不下了哈哈
    百舸 发表于 2021-5-14 10:54:38

百舸 89#

十分赞同你!
    myyaoyao 发表于 2021-5-14 10:55:38

myyaoyao 90#

富人 家人喜爱2e 我一集体斟酌山区也没方法 买房子仍是要顾及全家 你敌人买的价钱挺好的 这房子没1.7基本下不来
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-14 10:58:45

xyxtsgllj 91#

我敌人拍的第一套房子是70 purchase rd那套,超过1.6M毫不斟酌,谁曾想蹭蹭往上走,1.72M多才落拍,一点不遗憾。
    中午在左近公园休整时,说下昼darlington那套也去看看吧,估算咬牙进步到1.7M去凑凑热烈,咱们预计的是可能会拍到1.8M往上。拍卖以前满屋子都是人,最初只好在户外进行拍卖。在这么个状况下,终究的后果是我敌人竟然只以超越估算5k的价钱拿下,太让人不测了。
    过后我站在人群外帮他们照看小孩,落槌时我听到价钱是1.705M,我还想不会是我敌人拍中了吧?过了一小会儿,敌人从人群中闪出来走向我,说他们拍中了!我都替他们冲动了一把哈哈哈
    coming123 发表于 2021-5-14 11:03:34

coming123 92#

purchase那套大主路加低压线 我间接pass 廉价也不斟酌 darlington那套价钱管制的太好了 你敌人没遇到疯的 否则要上1.75也很正常
    pwb 发表于 2021-5-14 11:07:53

pwb 93#

darlington这套竞价时大家加价都很感性,加的幅度很小,幸好没有遇到疯狂的主。
    我也但愿在这个区买,但愿下次我也能有这类运气!
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-14 11:12:20

zhaoyang21730 94#

70 这个虽然旧点儿。然而装修一下住着应该也会舒服的。益处是离校近。特别合适白叟接送孩子 离商店 幼儿园 游泳馆。华人流动核心。PARK 都是步行可达   
    xhgw 发表于 2021-5-14 11:17:20

xhgw 95#

墙体有裂缝的房子我是不敢买,并非装修一下的问题。
    70这套房子裂缝得多。。。墙体的裂缝
    仙人小球球 发表于 2021-5-14 11:20:55

仙人小球球 96#

REZONE 都尚无最初发布了,怎么就差未几了, 假如曾经发布了,早就有盘出来了,没有放盘出来就是都在等最初的REZONE抉择
    chaomang163 发表于 2021-5-14 11:24:50

chaomang163 97#

裂缝要看的 大部份裂缝都没问题的
    天下有雪 发表于 2021-5-14 11:27:12

天下有雪 98#

我已经贴过一个plan, 2013年的
    四周都是500的lot了
    百舸 发表于 2021-5-14 11:30:46

百舸 99#

你阿谁是DRAFT,尚无最初抉择, 往年年中会有终究的REZONE,
    ssz 发表于 2021-5-14 11:34:14

ssz 100#

去年周边放出来几个500多分地的新房
    阐明四周曾经根据500的履行了
    真心讨论学习,非抬杠
    binsi 发表于 2021-5-14 11:38:01

binsi 101#

这个分地不算甚么,症结是要开发商收了建大楼。
    hmf111111 发表于 2021-5-14 11:39:20

hmf111111 102#

Darlington Dr 左近的房子 去年十一月摆布看得时分 也就1.6摆布 当初 1.7算是good Price
    myyaoyao 发表于 2021-5-14 11:43:02

myyaoyao 103#

10%都不到,应该算跌了。
    benq 发表于 2021-5-14 11:45:21

benq 104#

29 Darlington Dr去年十一月底只卖1,535,000. 成交到当初一个半月和75 Darlington Dr 比应该涨了有30万估量原房主要吐血了。
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 11:48:14

萧萧而下 105#

29 darlington dr那套是2015年十一月卖的 那固然和当初的75号没法比了 小溪2016年狂涨 一周一个行情 价位曾经很高了 当初还不如买2e
    冰雾 发表于 2021-5-14 11:53:02

冰雾 106#

是2015年十一月底成交的啊!
    erhuanbo 发表于 2021-5-14 11:56:36

erhuanbo 107#

这价位仍是看2e吧。
    hiqyj 发表于 2021-5-14 11:58:16

hiqyj 108#

小溪看得上的房子要冲2M去的趋向 那何苦就义交通时间去那里 要说为了校区 2e学校左近都不错 原本是由于买不起2e才看山区 觉得聪明人应该乘当初去买2e了
    waq221 发表于 2021-5-14 12:00:47

waq221 109#

这要看买家是否刚需了。像你种,孩子还没到中学的,就不算刚需。孩子快要考中学,曾经知道不成能进精英的,这种家庭才算,尤为是孩子性别不同的,更坚决一些。
    kunmpsz 发表于 2021-5-14 12:02:00

kunmpsz 110#

epping也有双校区啊 epping boys chetleham girls 独一的区分是要地大仍是交通便利 价钱曾经没有多大劣势了
    建文 发表于 2021-5-14 12:05:10

建文 111#

你说的这两学校间隔不近,家里假如一男孩一女孩,最少一个孩子要坐车去学校。Epping boys的排名比小溪中学低些吧,女校我记不清了。

epping火车线很便利,但大部份房子间隔车站不近,火车站没有泊车位,加之从家去火车站的费事就没直观上那末便利了。并且epping房价比小溪贵得多吧(一样方便的街道对比)。

所以有不少家庭就用epping的低端估算去买小溪的高端地段。火车一通,小溪下一站就是epping啦。但房子新得多、学校也统筹了男女。

假如家里只要女孩,选离女校近的chetleham反而更好,我感觉。
    frlawe 发表于 2021-5-14 12:08:43

frlawe 112#

中学排名这几个都差未几, 纠结这些意义不大, 每一年都有崎岖
    小溪火车站也是有一样的问题, 离火车站近就分开小学中学远, 中学孩子能够坐车, 小学就很费事了, 特别是家里白叟接送孩子, 也不会开车的, 两口子下班还要都开车, 一天路上时间确定很长, 除非在东南任务的
    之前显著是花少得多的钱, 能够住小溪又大又好的房子, 那就就义交通也值患了, 当初看的上眼的房子, 都要1.7-1.8估算能力安妥拿下, 这个价钱拿到2e, 也不是低端了吧? 起码一个二手duplex足够买的, 最少也有300-400的地, 75 Darlington Drive也只要500多的地
    bagbar 发表于 2021-5-14 12:13:09

bagbar 113#

duplex和大的town house真得差未几
    买duplex多花的钱是心思上的
    买house多花的钱是实打实的
    verilog 发表于 2021-5-14 12:16:58

verilog 114#

这个见仁见智了, 总之交通不便利之处, 两口子开车本人搞定一切能够, 有白叟确定每天埋怨
    根据这么说, 也没有上海人宁愿住静安大户型, 也不要住外环大套了

发表回复