华人澳洲中文论坛

热图推荐

这么脏的地毯能荡涤洁净吗T_T

2021-5-14 06:24:53 546 10

lz苦逼租房族一枚,因为当初是租房顶峰加之本人心太急,在没有inspection的状况下就签了套房子,昨蠢才拿到钥匙,进去傻眼了,没住过这么烂的房子,从窗帘到水龙头都是坏的,地毯上都是污迹,但中介说房客清洁过了有发票,但真实看不上来,当初就想问问,这么脏的地毯还能弄洁净吗?能弄的话,只能本人请人来从新清洁了,谁让lz有洁癖呢T_T

全部回复10

coming123 发表于 2021-5-14 05:59:27

coming123 沙发

拍照拍照拍照,一切细节同样同样拍上去。留个证据。
    艾木头 发表于 2021-5-14 06:00:47

艾木头 板凳

为何照片发不下去,拍照留证据是一定的,问题是lz的合同是两年的,一想到本人在这样的环境里住上两年就心塞T_T 真不知道这么脏的房子中介过后怎么赞成房客搬走的,当前不再找中国人中介了,收了钱就甚么也不论了,据说房主颇有钱,在这幢楼里有n套公寓,基本不在意这些房子,全权拜托中介,真晦气
    零丝残绪 发表于 2021-5-14 06:05:46

零丝残绪 地板

拍照留证据吧。
    同情下
    52xt 发表于 2021-5-14 06:10:38

52xt 5#

投诉啊
    ken20019 发表于 2021-5-14 06:13:44

ken20019 6#

照片呢?
    找专业的荡涤地毯的,应该能洗掉的
    狄奥 发表于 2021-5-14 06:15:36

狄奥 7#

找用truck mount的公司洗,亲自阅历,洗出来的确和用小机器的彻底两个成果
    benq 发表于 2021-5-14 06:17:16

benq 8#

拍照做证据,看找中介能不克不及解决,真实忍不了,找清洁公司帮助清算吧,当初租房的都是弱势群体,同情一下
    benq 发表于 2021-5-14 06:19:13

benq 9#

无图无假相。不外,就算有图也不克不及彻底肯定是不是能彻底洗洁净的。这类新接的房子,各种脏的货色都有,但光看图,乃至现场看也不克不及彻底肯定是甚么类型的脏物,所以只能尽力而为,多试几种药水,仍是洗不掉也没方法了。这个房子是个公寓,假如是高层的,那就不克不及用truck mount洗。中介坚持说洗过了,那就对比费事,不怕费时间的能够缓缓磨,要不就100摆布找人洗。
    hjunsn 发表于 2021-5-14 06:23:12

hjunsn 10#

拍照给中介,强烈要求再次荡涤地毯。哪儿坏立刻拍照发邮件给中介,房子根本设施中介有义务放弃可以使用形态。

之前我租房子也是地毯,超级费事,退租说是没专业清洁地毯,扣了我200磅金。
    yejin515 发表于 2021-5-14 06:24:53

yejin515 11#

洗地毯。。。只是清洁的作用,和浅浅的脏 洗的洁净点。
    妄图把旧地毯洗新或者有污渍的地毯洗洁净。。。那是不成能的。

发表回复