华人澳洲中文论坛

热图推荐

AGL打电话 offer 32% off electricity usage, 25%off gas usage,要不要转

2021-5-14 06:36:06 541 9

AGL比来始终打电话,最初 offer 32% off electricity usage, 25%off gas usage,要不要从origin转过来, cerrent origin deal 18%off electricity usage, 十二%off gas.

全部回复9

bagbar 发表于 2021-5-14 06:07:30

bagbar 沙发

为何不呢?
    ylw 发表于 2021-5-14 06:09:46

ylw 板凳

优惠幅度没用啊,症结是最初付多少。廉价多的就换,差未几就算了,agl好像口碑挺差的。
    NEWBEE 发表于 2021-5-14 06:14:44

NEWBEE 地板

自己没用过agl,但上的口碑就欠好
    samalada 发表于 2021-5-14 06:19:26

samalada 5#

口碑差是由于用户基数大吧,所以埋怨量也大。

我不感觉澳洲这几家有哪家特别差特别好的,反正都是一笔胡涂账污七八糟的。

比来跟AGL账单有点issue,只能说打交道上去,他们客服比medibank的客服靠谱点。

我当初折扣不大,然而基于澳洲各个动力批发商的凌乱零碎,真心不想折腾乱换其余公司。就怕一换当前产生两个账单状况,虽然不必我付两笔钱,但折腾起来精神伤不起。
    qp198 发表于 2021-5-14 06:21:22

qp198 6#

agl不分明,然而origin真是醉人,我都搬迁好几年了,还给我采购
    chaomang163 发表于 2021-5-14 06:25:00

chaomang163 7#

AGL就是个坑,别看他折扣多少,要看他每一年涨幅多少,人家5-6%,他间接15%的涨,意义不大。
    fkzl 发表于 2021-5-14 06:28:51

fkzl 8#

我没记错的话,agl的单价比其它家贵。所以光看折扣是不敷的,要看每mj的单价。此外agl有提供flybuy积分,也形成它的单价虚高。
    huangxijun 发表于 2021-5-14 06:33:04

huangxijun 9#

lz能够提供reference no吗?
    judyb 发表于 2021-5-14 06:36:06

judyb 10#

刚刚给签啦
    http://www..com.au/bbs/f ... mp;tid=1300398&

发表回复