华人澳洲中文论坛

热图推荐

加建第一步 有人知道引见一下设计师吗、

2021-5-14 06:34:56 115 9

悉尼 有人听过 这家 公司吗?
    The Site Foreman
    http://www.houzz.com.au/pro/thesiteforeman/the-site-foreman

找了几家设计公司 都是 1w 出头

还有个 个体户 也不错 然而 总觉得 找个公司靠谱提单  

这个一集体 专门设计的
    http://hebdenarchitects.com.au/

也有大的  David McCrae  妹妹 + j architects pty ltd

大家有谁用过的吗?

全部回复9

Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 06:12:52

Sqqdjatapq 沙发

LZ要设计的房子在哪一个council,我也在找inner city的设计师,有好的也保举给我吧
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 06:15:18

霉得心慌 板凳

我是randwick  council 我被保举了好多 也面谈了好多 设计师
    觉得都很好 说得都是一套一套的  本人 挑了2个 沟通对比好的 2选1 顺便 杀杀价
    panju0535 发表于 2021-5-14 06:17:34

panju0535 地板

Mark,也想加建,在南区。
    ch1972619 发表于 2021-5-14 06:22:05

ch1972619 5#

太巧了,我周五约了the site foreman那家
    tjg 发表于 2021-5-14 06:23:22

tjg 6#

接贴问下,假如要把车库改为房间,车库门拿掉换成窗口。外加建carport和铺driveway。需求找设计师,仍是builder?
    kuangsha 发表于 2021-5-14 06:27:44

kuangsha 7#

你是哪一个区 其实 那家 MJ 我贴着的 貌似也能够 然而 他只肯按小时 免费。。。
    不知道 设计完 会不会成 天价啊
    狄奥 发表于 2021-5-14 06:28:56

狄奥 8#

newtown, MJ那家看网站不大啊,做过的名目未几,尤为是都不在inner city
    NEWBEE 发表于 2021-5-14 06:32:32

NEWBEE 9#

假如newtown其实 我仍是 有得多 保举的
    上次 有个newtown 的新加坡敌人在 加建 他的terrace 特意找他吃饭 要了几个号码
    不外 他当初用的阿谁设计师 很忙 估量 你是排不到队伍了。
    并且 newtown 老外也多 竞争好剧烈 你是自助嘛?》
    平凡的人生 发表于 2021-5-14 06:34:56

平凡的人生 10#

能不克不及保举我一个呢?加建一个conservation area的house

发表回复