华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本浇水泥车道 哪家水泥搅拌车最廉价

2021-5-14 06:36:45 898 7

想浇20平米的车道 订2个多立方的水泥 个别多少钱送到家啊 哪家廉价呢 有用过的敌人请保举 谢谢

全部回复7

Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 06:18:45

Sqqdjatapq 沙发

同问?
    楼主是要本人铺水泥的drive way 吗?
    highlife 发表于 2021-5-14 06:21:56

highlife 板凳

挨个打电话问吧
    游海儿 发表于 2021-5-14 06:24:32

游海儿 地板

boral的很不错

有最小体积的限度 个别是0.2-0.4立方米

石子(aggregate)的尺寸有7妹妹 10妹妹或者14妹妹 driverway 用7妹妹可能就能  你能够与sales确认

slump(塌落度)可能100妹妹就能了 越大混凝土越稀 然而强度和持久性越差

得多truck有时间限度超过期间根据分钟免费 一切任务提前筹备好

boral能够提前预约 最初再通知详细时间

zhou1996 发表于 2021-5-14 06:25:58

zhou1996 5#

bunings 有那一包包水泥的,不知道总体算算哪一个划算,能够斟酌买个十几包,自个致力致力。
    jming523 发表于 2021-5-14 06:29:52

jming523 6#

我家后院刚做了一点水泥高空,觉得挺好的,次要是后院的上水解决了。 本人做外表很难做到美观。
    用了一个pour it concreting 0447987089
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 06:32:36

langmanzhuyi 7#

浇水泥车道你本人来拌,会死人的,这个钱不克不及省
    ckm8888 发表于 2021-5-14 06:36:45

ckm8888 8#

来了水泥要快跑啊,否则水泥很快就干了

发表回复