华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大神,有无人换过家里的马桶

2021-5-14 06:56:19 346 9

家里的马桶时间过长了,容易臭还容易漏水,有点想全换掉,请问哪里买马桶对比好?
    看了看bunnings的觉得对比挫,是否有甚么专门之处能够买卫浴的货色?
    健忘说了,在悉尼。

多谢啦,分分服侍。

全部回复9

frlawe 发表于 2021-5-14 06:29:38

frlawe 沙发

In Sydney, you can try a shop in Rydalmere
    heiye 发表于 2021-5-14 06:34:14

heiye 板凳

阿谁城市
    悉尼有OTC TILES& BATHROOM
    还有BBC 在Rockdale凑近帮宁思
    考拉熊 发表于 2021-5-14 06:38:14

考拉熊 地板

Harvey norman 有专门卫浴店,请人装置省事
    xuqing527227 发表于 2021-5-14 06:41:00

xuqing527227 5#

马桶买科勒的吧,冲的洁净,并且假如只是换马桶的话是有尺寸的,量一下墙壁到上水道地方的宽度,还有一个是哪里我健忘了,买前一定要问分明,不要买了当前装不了就费事了
    aiai1001 发表于 2021-5-14 06:45:12

aiai1001 6#

我换过。 悉尼。 对比了Bunnings, Harvey Norman. 最初在Reece买的, Roca马桶, 价钱适中, 有得多选择。并且Reece在悉尼有得多点,很便利, 并且办事好。强烈保举。
    pi99 发表于 2021-5-14 06:48:05

pi99 7#

费事问下在reece或者 harveynorman买的话 他们有装置工人来拆旧的装新的嘛
    hikoo 发表于 2021-5-14 06:51:24

hikoo 8#

我在reece买的, 他们有相熟的plumber保举, 假如你问起, 会给你一个plumber的咭片让你本人分割时间谈价格。个别工钱比马桶贵多了。
    我是本人换的, 全部进程有不停泛起的难题而后你一个一个解决, 颇有应战性和乐趣。能够试试, 一辈子亲身换个马桶的时机未几哦
    kunmpsz 发表于 2021-5-14 06:53:29

kunmpsz 9#

谢啦大略换一集体工要多少钱啊 我也想过本人换然而我家阿谁马桶底下还有水泥底座 估量对比费事
    czly789 发表于 2021-5-14 06:56:19

czly789 10#

人工费从6-7 百到一千都有, 华人可能廉价点。鬼佬plumber贵, 我征询过一个十二50 他提供马桶。

发表回复