华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于land&home package存款的问题

2021-5-14 06:51:02 491 2

我Land & home package的存款,银行land和construction loan离开的做的,当初land曾经settle了,房子还在建造之中。想求教大家一下,等房子盖好之后,这两个loan就分解一个loan了仍是离开的呢?

次要我当初想fix land这部份loan,construction留着做variable由于以前跟我说construction是不克不及fix的,然而这样做之后还能够top up吗?我知道fix的存款是不克不及top up的,然而construction这部份我留成variable了,可是construction能top up吗?:o

还请明确人赐教

全部回复2

steal 发表于 2021-5-14 06:46:04

steal 沙发

没人理解吗?
    百舸 发表于 2021-5-14 06:51:02

百舸 板凳

我来试着回答一下:假如不合错误,请大神更正

1: land + construction 是2 个离开的loan 。

2: construction release 终了能够fix 的,这以前只能够variable .

3: fix 的loan 也能够top up , top up 的部份也能够选择fix or variable .

发表回复