华人澳洲中文论坛

热图推荐

2021-5-14 09:01:09 360 46

猪笑天 发表于 2021-5-14 08:39:58

猪笑天 39#

中介渣滓真的没方法, 只能每天纠缠着
    skywarrior 发表于 2021-5-14 08:44:48

skywarrior 40#

是否中介都感觉出价的人都使了洪荒之力了
    而后此外一集体多出了几千块,就是much higher than your offer
    xie107 发表于 2021-5-14 08:46:33

xie107 41#

不是呀,我出价后她过后都没卖掉,要是一周内就卖了那也就算了。 人家又卖了两周好不易多卖了3万,并且我明白跟中介说不是一口价来着,她也赞成的还让我填表In wrtiting, 就差没要deposit了。 后果基本没通知我。两头我还打过一次电话回去人家也没接。所以我理所固然的认为是房主要了很高的价钱没得磋商的了。 看到她卖了139我都愣了一下呢
    czly789 发表于 2021-5-14 08:47:45

czly789 42#

也不克不及全怪中介渣滓,满嘴跑火车,
    站在中介的立场,有多少个看房的人说的话又是真的呢?你们说的出价没有一个是真心,总是出个酱油价,看能不克不及捡漏
    天下有雪 发表于 2021-5-14 08:52:26

天下有雪 43#

email in writing, 开0.25%小定, 总能够打发一部份酱油党了吧? 问题这个中介基本就不肯意承受出价的模样, 还和我说可能起不到甚么好作用之类的, 我晕
    waji_42 发表于 2021-5-14 08:53:52

waji_42 44#

多卖几万,跟中介又没甚么瓜葛的

只有能骗的房东签合同就行
    kidd1984 发表于 2021-5-14 08:55:23

kidd1984 45#

问题是过后她Push 一下可能马上就卖了,还不必等多两周呢,她基本就没理我,既然不想理我干吗让我 In writing呀,还跟我说一定不会让我错过。而后我就安心的等着了,打电话她不接,所以我以为我差的很远。 我认为房东可能要150万呢,那样我固然不会买的,所以就感觉150万保持也不成惜,后果是139万,连140万都没上呢
    holyfeld 发表于 2021-5-14 08:59:51

holyfeld 46#

可能曾经有人出了139万offer

房东不赞成

这时候候你出了一个136的

中介拿去给房东看,说139曾经是最低价格了

房东受骗了就赞成卖了
    wfvdf 发表于 2021-5-14 09:01:09

wfvdf 47#

倒是有这类可能,就是说中介又死撑了两周也没拿到更高的报价,而后中介也懒得push

发表回复