华人澳洲中文论坛

热图推荐

建房子对于电源和downlights的问题

2021-5-14 08:45:35 715 9

请问各位达人,新建的建房子,每个房间一个双插头电源,想竣工当前找电工在每个房间多加一个电源,请问可行吗?假如在电源所在墙的对面墙上多加一个电源,需求在三面墙上整齐倒口子连过来吗?修建商给的报价是75刀一个双插座电源,这价钱值吗?

还有就是,假如建成为了房子想本人请人把原来的一个大灯换成4-6个downlights的话,可行吗?价钱是多少呢?修建商报价$100一个顶灯,我怎么觉得像讹诈

谢谢各位啦!!!!!

全部回复9

zxw 发表于 2021-5-14 08:18:25

zxw 沙发

插座75刀一个也点贵,顶灯还能够,假如另叫人做可能价格差未几,假如是两层楼的话,倡议楼下让build做
    tonywu 发表于 2021-5-14 08:22:38

tonywu 板凳

我也在建房,敌人是电工。他说两层楼,楼下要修建商做。二楼只有有个线头,他就能做一切的灯和插座。
    萧云飞 发表于 2021-5-14 08:25:55

萧云飞 地板

100块一个downlight, builder能够说是良知价了
    双层的话,一层一定让builder装好downlight,二层当前能够找电工弄
    tzb000000 发表于 2021-5-14 08:30:38

tzb000000 5#

走线可能不太好弄。75刀对比贵.
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 08:35:15

霉得心慌 6#

我的builder是收55刀一个双插座电源,downlights是标配,我没有再加了,但我据说此外加的话是十二0刀一个的
    mx988 发表于 2021-5-14 08:37:11

mx988 7#

建完当前能否再加插座得需求看详细状况详细剖析,有的状况简略有的状况很难。然而最难的状况也不需求把其余三面墙都划破,只有把需求加插座墙开一俩个洞就能。

加down light 的话相对于来讲对比容易了,有牌电工40摆布一个吧,我做的话20一个
    62824386 发表于 2021-5-14 08:41:04

62824386 8#

看完你这个我怎么感觉我builder收得贵呢...我是双砖房,加一个双插头的插座要收95刀。
    yexiang98 发表于 2021-5-14 08:44:34

yexiang98 9#

4楼正解
    山枧 发表于 2021-5-14 08:45:35

山枧 10#

100一个好廉价,我的好黑啊。

发表回复