华人澳洲中文论坛

热图推荐

公寓还没交付就有租客了?

2021-5-14 08:49:28 762 5

第一次在本版发帖,还请各位专家提供点信息,谢谢!
    我买的楼花还没交付呢,但楼曾经建好了,在等甚么政府的批文。我明天又去看了下,发现两个奇怪的事件:
    1.我那套公寓的阳台上靠着个拆上去的大纱窗,阳台灯也亮着。和一个月以前如出一辙!一个多月来就没人来搞过,我能找谁投诉么?开发商会不会说原本就没交付,你操心个啥?
    2. 顺楼梯走道公开车库,竟然发现有车停着,刚巧还碰到他们了,两个中东人。我开始认为是工人,后果沟-通之后他们说是租住在这里的,这甚么状况!?还问我是否来inspection的。

想一想就不爽啊,这个能投诉吗?找律师的话他能帮我甚么吗?

全部回复5

pi99 发表于 2021-5-14 08:37:16

pi99 沙发

1.原本就没交付,你操心个啥。
    2.住的不是你的房子,你操心个啥。
    论断,操不着的心
    kuangsha 发表于 2021-5-14 08:41:36

kuangsha 板凳

但若是违规了,极可能在别的看不见的方面也有问题呢
    天下有雪 发表于 2021-5-14 08:45:06

天下有雪 地板

学习了
    hiqyj 发表于 2021-5-14 08:47:18

hiqyj 5#

还没交付的房子,你不是业主,找谁都不睬你的
    cyzl 发表于 2021-5-14 08:49:28

cyzl 6#

你在收房前有一次inspection啊,发现问题及时提。
    假如在你的房以外有违规,那是否能够向有权办理的部门举报啊。

发表回复