华人澳洲中文论坛

热图推荐

破掉的水管,是管仍是不论?

2021-5-14 09:22:44 807 11

厨房和上水道堵住了,而后找个个网上reputation还能够的对比大的plumber 公司来。
    小伙子仍是挺专业的,camera 伸进去,而后把全部管子都清算了。
    又帮我从头到尾排查一遍。
    告知我,我的房子年份老了,管子也老化了,管子可能随时会决裂,最佳的方法是从新排一个新的管道,价钱大略在900 一米。(我这里大略15米)。
    这个且不论它,而后他持续帮我反省,说看到咱们家前院的花园外面某一段水管曾经决裂了,应该是树根致使,我从camera外面看到,阿谁地位的水不顺着管子流走,到阿谁地位水就积起来了。他告知我由于管子破了,所以水整个漫出管道渗到地底上来了。
    而后给我开了个quotation,5200,说假如go ahead,明天这个400块就waive 掉。

我在想,要不要修呢?仍是再说?
    好纠结啊,一下子又要5000块出去,然而不修会不会某天水管就爆了?

有人能够给个倡议吗?谢谢

全部回复11

frlawe 发表于 2021-5-14 08:58:05

frlawe 沙发

Sydney? 这个公司叫甚么?我正忧愁找不到正轨的公司来做呢?能够告知我公司称号吗?
    yexi 发表于 2021-5-14 09:02:19

yexi 板凳

Wilco 91863782
    你得看是否他掩盖规模
    然而价钱貌似未便宜,我做完之后我妈说一个中国人的plumber说能够150一个小时
    然而我懒的再找他人货比三家了
    hikoo 发表于 2021-5-14 09:03:35

hikoo 地板

千万不要置信那种按小时计费的水管工........

tjg 发表于 2021-5-14 09:05:58

tjg 5#

到这份上了不要找中国人
    beyang 发表于 2021-5-14 09:09:00

beyang 6#

套路,吓唬营销!

买个通渠机,几百刀罢了,本人通一年一次,反正你曾经知道哪堵了。
    山枧 发表于 2021-5-14 09:10:02

山枧 7#

root cutter或者water jet也不是万能的

凑合root intrusion还行   然而每一年树根都在把决裂之处撑大   个别是在joint    治本不治标

次要仍是照管子的材质   PVC或者水泥管    用下面的办法还能够撑几年     要是earthenware的     管子塌了是早晚的事    那时分jet也没用了

换水管资料不贵    地表没有landscape的话     资料费撑死20-30刀/米     剩下都是人工和利润
    肖飞 发表于 2021-5-14 09:11:45

肖飞 8#

当初不是堵住的问题,堵住的曾经通了
    当初是有一个部份曾经决裂,在纠结要不要修阿谁决裂之处呢
    mgdf 发表于 2021-5-14 09:13:31

mgdf 9#

太谢谢你!这个公司给你书面quote 吗?
    diehard770707 发表于 2021-5-14 09:16:11

diehard770707 10#

他们间接带camera 来的?用camera 是不是能够检测出一切block 和leaking 在哪?检测出来后给$420?
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 09:21:03

lwlzqj314 11#

本人挖,就换那一截好了
    k555 发表于 2021-5-14 09:22:44

k555 12#

给了书面quote
    带了各种工具来的
    把梗塞的通了再给我从头到尾拿camera 照了一遍
    450 而后我有个小广告廉价了59
    最初付了391

发表回复