华人澳洲中文论坛

热图推荐

布里斯班的Heathwood这个区如何啊?

2021-5-14 10:53:08 535 38

如题。我不在布里斯班,但想着搬过来,中介引见了那边的新房,在布里斯班有敌人能够说说这个区如何吗?400平方的地,建两层的4房,3卫,2车库的房子约65-70万摆布,大家感觉能够吗?那边环境如何啊?交通便利不?学校如何?谢谢啦。

全部回复38

ssjj 发表于 2021-5-14 08:59:31

ssjj 沙发

布里斯班?
    zhl1981221 发表于 2021-5-14 09:01:13

zhl1981221 板凳

heathwood,以前问过一个小builder,450的地加单层的422,51w标价啊。这个区还行吧,都是新移民,没有train然而有几条highway,去sunnybank唐人街还算便利。假如你估算在70w就不要看这个区,东边的区会对比好在cbd和大海之间,有train和highway。或者西边一点,indoorooilly,kenmore之类的,以前有足友保举mogill,那边也能够只有你不介意去哪都挺远,只要一条路每天堵车
    panju0535 发表于 2021-5-14 09:05:23

panju0535 地板

等大牛颁发意见
    wanghuijune 发表于 2021-5-14 09:07:34

wanghuijune 5#

假如400平方地单层的话标配要55万,可能当初升价了。确实是没有火车,我的估算是不超过70万,喜爱新的一点房子,你引见的那些区是新房仍是二手房啊? 我是第一次买房,可能先是投资房而后再改自住。这样的话,是买那种期房,等个一年摆布才建成的好仍是间接买曾经建好的好呢。价钱是差未几的,或者有些有2年摆布的房子,价钱比新建的还稍低一点,不知买哪一种更好哦,哪位大侠能够给点意见吗?谢谢啦。
    62824386 发表于 2021-5-14 09:10:42

62824386 6#

为何这个心情呢
    eskimoren 发表于 2021-5-14 09:14:08

eskimoren 7#

请问东区是详细哪几个区名啊?
    booo_booo 发表于 2021-5-14 09:16:48

booo_booo 8#

没意见。我都不知道这是布里斯班的区。
    benq 发表于 2021-5-14 09:18:48

benq 9#

我都不知道啥心情能代表我心田的波澜壮阔了

第一次据说这区,我还特地查了查地图。

假如你打算搬过去住,不如把你对房子的要求说一下,大家众说纷纭的,可能更有启示。
    过路人 发表于 2021-5-14 09:21:14

过路人 10#

在forest lakes旁边,很小的一个区
    其实70万估算 应该能够买华人区的房子或者得多选择了
    狄奥 发表于 2021-5-14 09:24:13

狄奥 11#

布村是靠公交,左近有无train无所谓
    binsi 发表于 2021-5-14 09:26:40

binsi 12#

看楼主的形容,400平米的地,要盖4-3-2,仍是在那末偏僻的旮旯,还居然要那末贵。。。这开发商够忘八的哈
    lemon25 发表于 2021-5-14 09:29:29

lemon25 13#

应该是华人开发商?
    你认为开发商是做善事的啊? 呵呵
    大牛哥能够帮楼主指导一下,我感觉这个估算能买到地位更好 地更大的house,对吧?
    booo_booo 发表于 2021-5-14 09:34:28

booo_booo 14#

70万,华人区好多。
    雨田居士 发表于 2021-5-14 09:38:47

雨田居士 15#

欠好 不如买好区旧房
    coming123 发表于 2021-5-14 09:42:50

coming123 16#

去看过那里的房子,都是新房,地舆地位个别,去哪都不是太近,区也不大,四周没甚么货色,也没甚么好学校。不倡议买。
    zepp 发表于 2021-5-14 09:46:53

zepp 17#

Heathwood 布局的是个物流核心,工业为主, 澳洲次要的物流公司都在heathwood 有配送核心。
    Australia Post 全部布里斯本南部的物流核心就在heathwood, 南区天天街上跑的不管是大卡车,小卡车仍是摩托车邮递员,都是从heathwood 登程的,晚上还要回去。
    Toll ,Coles也在heathwood 有个很大的物流核心。
    ylw 发表于 2021-5-14 09:50:05

ylw 18#

看看这个:http://www.realestate.com.au/pro ... ellbowrie-十二3362866
    绝对不会比新房差。小学、中学也比这个区的要好得多,中学还有收费校巴。公交站走过来就100米。
    Creadet 发表于 2021-5-14 09:53:57

Creadet 19#

觉得你的中介在忽悠你,我是上个月才问的,阿谁区不成能涨价这么快。选区仍是要看你的需要,你想静就能去kenmore那边,想便利就能去sunnybank hill那边。上学呢,要看上公校仍是私校。也有得多以前的帖子能够搜出来看看。不要听中介忽悠
    天下有雪 发表于 2021-5-14 09:56:49

天下有雪 20#

我在heathwood 住了7年,这个区益处就是全是新房,小区环境还不错,并且也很平安。这个区新移民挺多,学校和shopping都仍是依托隔壁区forest lake,有公车间接到city,大略50分钟,去华人区开车15-20分钟摆布。缺陷就是周边配套个别,去哪都得开车。

400摆布的地两层70万那是豪宅了,能够挑很不错的房子了,标配的两层应该60w 摆布,但愿能够帮到你。
    zxw 发表于 2021-5-14 09:59:48

zxw 21#

我是隔壁区forest Lake的。
    明天天上班的巴士慢车通过这里。

不倡议

哪哪儿都不便利
    除了房子新,丑陋
    真实太不便利。
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-14 10:04:37

langmanzhuyi 22#

链接打不开哦。。哪一个区的啊。
    yu2637 发表于 2021-5-14 10:06:26

yu2637 23#

一开始的时分我也看了forest lake的,由于有个敌人说那里超丑陋,起初中介引见了heathwood,感觉两个区十分近,所以,就转向了。
    那你感觉forest lake如何啊?
    田野 发表于 2021-5-14 10:08:38

田野 24#

看来大家对这个区都不是很看好,我当初也不在布,所以,也是中介如何引见我就如何看。 此外,选这个区的次要缘故还有一点,就是我学生的总公司在Wacol,他但愿有一天能够到总公司去任务,阿谁区的话对比凑近下班之处。

不外,集体以为买房子,没有去看看,多理解,是一种冒险。谢谢各位大侠啦。
    liuxiaojin 发表于 2021-5-14 10:12:47

liuxiaojin 25#

我都不知道这是布里斯班的区。
    平凡 发表于 2021-5-14 10:15:52

平凡 26#

是Moggill地域的一个房子,挂了68.9万,没卖出去,当初从网上撤下了。只能看这个链接了:
    https://www.realestate.com.au/property/14-pine-county-pl-bellbowrie-qld-4070
    肖飞 发表于 2021-5-14 10:19:51

肖飞 27#

阿谁区价钱应管制在45-55万,60,70万绝对overpay了,布村不是悉尼。千万要放弃清醒,布村房子是能够杀价的。千万别被开发商和builder忽悠了。
    lwilxy 发表于 2021-5-14 10:22:01

lwilxy 28#

你问东区干啥?你下班阿谁中央不是东北区吗?不外貌似四周的确没啥好区啊。东区有几个好区morningside, cannon hill, camp hill, carindale, wakerley, wynu妹妹, manly。以上都是东区的好区。
    y12345y 发表于 2021-5-14 10:27:01

y12345y 29#

forest Lake是住上去就不想走的区。
    当年得过得多设计大奖。
    当初剖析起来,会感觉十分兽性化的设计,环境好,购物便利。
    然而没有贬值空间
    由于是宏大的繁多住宅小区
    市场上销售的房子得多

假如投资,就算了。
    自住,十分十分好。
    acan6666kunmpsz 发表于 2021-5-14 10:29:15

acan6666kunmpsz 30#

Heathwood一切的办事和设施都依托forest Lake。
    我看政府的布局并无甚么对于那里的开展。
    相同,forest Lake另外一侧的richland却有得多布局。
    60-70万,能够在forest Lake买到三分钟步行到湖边的豪宅。虽然旧点,住起来,购物,漫步,孩子上学,白叟聚首十分便利。
    乃至湖边天天晚上的广场舞,不要说白叟家喜爱,当初也吸引了得多中年主妇,呵呵绝对渣滓区
    zzlzss 发表于 2021-5-14 10:31:05

zzlzss 31#

forest lake当初这么多华人了?都能组织广场舞啦?
    ssjj 发表于 2021-5-14 10:32:45

ssjj 32#

70万何必去forest lake呢,华人区左近的区选择得多的。
    jojoj 发表于 2021-5-14 10:35:14

jojoj 33#

听海姐姐这么一说,我就十分心动了。次要forest lake离老公总公司十分近啊。咱们也是次要自住为主。父母喜爱公园和漫步。但我有看了网上评估说,这个区犯法率对比高,所以,傍边介引见heathwood的新房时,就犹疑了。

目前咱们还不在布里期的班,任务也还在请求中,又看了其余一些区,我都不知如何选了。  
    请问,海姐姐,湖和购物核心靠得很近的吗?
    hjunsn 发表于 2021-5-14 10:39:29

hjunsn 34#

北面听说得多入室盗窃的,南面湖四周的还不错,私立学校也还不错。
    霉得心慌 发表于 2021-5-14 10:44:14

霉得心慌 35#

http://www.realestate.com.au/property-house-qld-forest+lake-十二5634926  
    这个如何啊?值多少钱?
    hudiiii 发表于 2021-5-14 10:48:48

hudiiii 36#

弱弱的问一句,布市住湖边海边河边不耽心发水吗?也斟酌移居了或者先投资一套过几年搬过来也不错。
    987654321 发表于 2021-5-14 10:51:58

987654321 37#

58万到62万之间。
    hzn9703042 发表于 2021-5-14 10:53:08

hzn9703042 38#

买以前上网Google 一下阿谁区的 flooding map,看看房子是否在有洪水风险的区。假如不是,安心买。

发表回复