华人澳洲中文论坛

热图推荐

这里的handy man做事都不沟通吗?

2021-5-14 09:34:54 916 11

投资房的树需求修一下,由于靠谱的handy man欠好找,找了保举的Justin,报价880 include GST, 比中介报的廉价,由于也是保举的,还对比置信。他也上门看过树,租客中介都也意识了。中介说organize, 也不告知我租客电话。
    https://www..com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

由于我修树的permit一个月后才拿到。而后他也始终很忙。差未几2个月后,忽然说有时间了,而后上门,又电话我说租客有狗进不去,而后说改期。

我在没有接到他和中介任何的通知下,忽然收到账单,而后时间写的也是错的。我跟本不知道他是零碎误发账单仍是曾经干完了,我就发邮件问了他,告知他需求提前通知我,干完了告知我干了啥。

他的回复是
    After the initial complications of scheduling not available due to difficulties with access it was organised when we could as soon as we could liaise with tenant.
    After organising everything thoroughly initially and wasting 3hrs not being able to do works it was getting the works sorted that was priority.

You have not been billed for the extra time spent onsite. Tenants were home and happy with works.

我作为掏钱的人,莫非都不该该被提前通知什么时候干活,而后干了活后告我干了啥。土澳的鬼佬都是这样不沟通吗?

请大家说说,谢谢了,每次请人都心很累,莫非没有一个机构束缚这些handy man吗?

全部回复11

judyb 发表于 2021-5-14 09:00:20

judyb 沙发

他跟tenant谈好时间上门就行-了啊。跟你讲也没甚么用啊?
    他做的work你不满意吗?
    hudiiii 发表于 2021-5-14 09:03:55

hudiiii 板凳

既然你曾经approve这个job了,他们第一次没能进去,就第二次和tenants分割把活干了。也没多收钱吧。投资房,tenants也happy就OK了。由于现场变动太多,告诉你一下是更好但也不是必需。你能够和tenants分割一下看看活是不是干利索就行了
    ch1972619 发表于 2021-5-14 09:05:19

ch1972619 地板

楼主能不克不及说说活做的怎样?
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 09:09:59

Sqqdjatapq 5#

干的活满意吗?有无多收你钱?
    其它的事都是大事,由于和中介房客分割支配曾经对比费事了,再要和你分割有点过剩了。集体意见,楼主就是由于没有详细告知你干活的时间有点不快乐了?其实症结结尾的二个问题假如你满意就能了。
    meili_ah 发表于 2021-5-14 09:12:24

meili_ah 6#

问题是我都不知道他做了啥,竣工照片也没有一个。间接账单发过去了,仍是错的任务时间。
    bagbar 发表于 2021-5-14 09:16:03

bagbar 7#

我连tenant电话都没有,中介也不告知我,中介说organize,也没有尽到责任。
    love2000 发表于 2021-5-14 09:19:21

love2000 8#

我都不知道做的咋样,投资房没有预定我也不克不及进去。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-14 09:22:50

lwlzqj314 9#

干的活,我都不知道干了啥,我也进不去投资房,我就是不知道他是不是按许诺做了。而后没有任何沟通,照片,账单发过去,你说我能满意吗?
    wzmsdy 发表于 2021-5-14 09:26:58

wzmsdy 10#

有特别子细靠谱的,也有混不惜的,林子这么大。。
    huangxijun 发表于 2021-5-14 09:31:40

huangxijun 11#

有中介就跟中介分割,让他们确认或者中介跟tenants确认。你也能够让中介要求tenants拍些照片。他们应该不会回绝。
    coming123 发表于 2021-5-14 09:34:54

coming123 12#

我投资房历来都是到现场查看他们究竟培修了甚么
    顺便要一下租客的分割形式。之后有培修间接和租客短动静分割。比经过中介便利多了。遇到我这样的屋主中介太省心了。甚么也不做间接拿钱

发表回复